首页 > 社区 > 鼻综合整形, > 更新详情

鼻综合整形,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

美魔女

美魔女

Lv.6
1488940072,19评论
第196天
现在已经完全适应了,鼻子看着很挺也很自然,身边很多宝宝都在问我鼻子是哪里做的,很好看 自己也爱臭美了,嘻嘻,自拍完全无压力,也不用P图了,一个字棒!两个字:很棒!三个字:相当棒。! 在犹豫的宝宝们 可以不用考虑了!真心不错!!
今天三八妇女节了,有多少宝宝放假了?今天是来想做个水光针的,丽格的在发玫瑰和巧克力啊,对员工和顾客很贴心啊。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 模糊的世界
    模糊的世界Lv.10
    1楼
    慢慢的就可以适应了,看着也挺自然的
    • 美魔女:嗯嗯

• 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    2楼
    这里的服务真的很周到的哦亲越来越美丽的哦
    • 美魔女

• 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    3楼
    好羡慕你的鼻子啊特别秀气的亲等做了水光皮肤更好人更美的哦
    • 美魔女:嘿嘿

• 一切的一切。
    一切的一切。Lv.10
    4楼
    鼻子看起来是很立体的今天做水光针呀好冷呀?
    • 美魔女:还好吧,打进皮肤里嘛

• 真的爱你,
    真的爱你,Lv.11
    5楼
    那做水光针是今天做的麽。都没有放假吧?
    • 美魔女:还没做,在等,好多脱毛的

• 结果总是这么好了
    结果总是这么好了Lv.11
    6楼
    其实想要变美,就不应该犹豫了呢。
  • 德兰乖乖
    德兰乖乖Lv.11
    7楼
    对哦,楼主的鼻子这么漂亮是在哪里做的呢
  • 黛粉759997
    黛粉759997Lv.6
    8楼
    楼主多大呀?我看你年纪很轻这么快就做水光针很会保养呀
    • 美魔女:我还是个学生

• 黛粉759997 回复 美魔女:哈哈!我30了真是自当惭愧呀

• 雨伞的美
    雨伞的美Lv.10
    9楼
    这么棒的,朋友也看出来很喜欢了吧
  • Great
    GreatLv.10
    10楼
    放假半天,对员工真的好贴心呀!:
  1. 1