切开双眼皮,开内眼角,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

雨儿小baby

雨儿小baby

Lv.6
1489372344,8评论
第10天
去医院拆线了 医生说我恢复地蛮好的 🙏🏻消肿还算比较快的 这可能跟我谨遵医嘱有关 哈哈 医生说要饮食清淡一点 不能喝酒抽烟 不能吃海鲜牛肉羊肉狗肉之类的 要多做睁眼闭眼的动作 不能沾水 我全都照做了 👏🏻因为我觉得既然都来做了双眼皮手术 就要对自己负责 不然以后后悔都来不及啊
我是手术头3天很肿 医生让我多用冰敷 也就是刚做完手术头3天线头有点牵扯感 但我时刻提醒自己要多做睁眼闭眼的动作 ☺这样有利于双眼皮的成形 千万不能因为感觉睁不开眼就偷懒哦
拆线的时候护士先给我清理了一下眼部 因为多多少少会有一点分泌物和小结痂之类的 😢之前听说拆线有点痛 心里超紧张 护士又开始给我放歌让我舒缓心情啦 而且放的都是我喜欢听的歌 简直棒棒哒
拆线还是有点感觉的 特别是拆眼头的线的时候 因为眼头要敏感一点点 拆了20多分钟 整体觉得挺好的并没有别人讲的那么疼痛 拆完以后感觉眼睛瞬间干净啦 😍因为没有那些黑色的线条啦 哈哈
左眼要比右眼稍微肿那么一丢丢 不过才七天嘛这些都是正常的 后面恢复时间长了就好了 期待完美蜕变 欧耶 👍🏻
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 小玳玳
    小玳玳Lv.6
    1楼
    恢复的不错、好自然
  • 卡哇伊的妮妮
    卡哇伊的妮妮Lv.5
    2楼
    术前很明显的大小眼啊,看起来变化很大啊
  • 梦幻之城
    梦幻之城Lv.5
    3楼
    你那个耳朵好可爱,
  • 辉pz
    辉pzLv.6
    4楼
    恢复的真不错,形态很漂亮
  • 黑色蔷薇
    黑色蔷薇Lv.5
    5楼
    看上去没有哪么肿嘛!
  • 小四喜
    小四喜Lv.6
    6楼
    恢复的挺不错的,有一点肿应该是正常的吧!
  • 犯2小恶魔
    犯2小恶魔Lv.4
    7楼
    恢复的很好,卡哇伊
  • 黛粉880531
    黛粉880531Lv.4
    8楼
    很好看的呢,好有气质
  1. 1