切开双眼皮,开内眼角,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

雨儿小baby

雨儿小baby

Lv.6
1489988642,8评论
第17天
啦啦啦 🎉距离我在曹阳丽格做双眼皮手术半个月左右了 我又来给各位小主汇报我的恢复情况了
虽然还是有点点肿 但是肿胀度要比之前好很多了 👌🏻反正我也不着急 心比较宽 因为这些肯定都是需要慢慢去恢复的
本来是想等到过了一个月再化妆的 但因为我平时是做主播的 而且商业演出也比较多 粉丝和boss们当然更喜欢美美的我啦 💃🏻所以我现在已经开始化妆戴美瞳啦 不过我没有涂很多眼影之类的 只在眼尾稍微涂了一点点 因为我胆子小怕涂多了卸妆的时候不太敢反复揉搓
睁眼闭眼动作我还是坚持每天都在做 都快成了我的必修课了
前几天跟朋友们出去玩 她们都说觉得我恢复得蛮好的 都不是很肿 我其中有个朋友恢复了一个月才达到我这种效果 😱我说那当然了 毕竟本宝宝人品好 哈哈👍🏻(其实这跟曹阳院长的医术和我后天的保养是分不开的)
曹院说一个月不能吃辣的 我就真的一个月没吃什么辣的 你们说像我这么听话的宝宝都恢复得不好的话 那谁还能恢复得好啊?😉哈哈 毕竟本宝宝是无辣不欢的 现在真的是看到什么好吃的都流口水 想想再过一阵我又可以变身辣妹子吃辣椒了 感觉好嗨森啊 哈哈(此刻应该有掌声)👏🏻👏🏻👏🏻
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 辉pz
    辉pzLv.6
    1楼
    楼主才半个月,戴美瞳早了点
  • 黑色蔷薇
    黑色蔷薇Lv.5
    2楼
    嗯,美美哒。很自然
  • 小四喜
    小四喜Lv.6
    3楼
    这样化妆没有关系吗?