切开双眼皮,开内眼角,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

雨儿小baby

雨儿小baby

Lv.6
1491280056,14评论
第31天
现在已经是我做完双眼皮手术一个月了 🎉啦啦啦 感觉消肿了好多呀 好嗨森
阳光正好 微风不燥 今天就去跟朋友喝下午茶啦 现在出门都不用像原来一样戴墨镜了 因为刚做出来都会很肿 怕吓着路人 哈哈 不过现在摘了墨镜的感觉很棒呢 医生说不要老躺在床上嘛 要多走动 所以今天我就出来放风啦 嘻嘻 爱美的我还化妆了呢 其实拆线的第二天就可以化妆了 但是我总觉得太早化妆不好 所以能不化就不化呢 毕竟想让它恢复的快一点嘛 今天借着喝下午茶化个美美的妆出门啦 💃🏻感觉整个世界都亮了 嘿嘿
朋友们见到我 也都说比之前消肿了很多 看起来很自然呢 肉条感也没有原来明显了 她们也都嚷嚷着想去曹阳丽格做双眼皮手术呢
不过还是多多少少稍微有点点肿 据说要过了3个月以后就可以差不多完全消肿了 但是还是要根据每个人体质来定的 毕竟这个东西因人而异嘛 😍期待3个月后完美蜕变的自己 噢耶
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 蝉鸣的夏季
    蝉鸣的夏季Lv.5
    1楼
    美女,你能不能不要P那么狠,我想看看比较真实的术后效果、话说,你这个一个月的样子确实蛮自然的
  • 颗粒
    颗粒Lv.3
    2楼
    后期恢复了很多哦,肿也消了,双眼皮也自然了不少,给你做手术的医生点赞👍👍👍
  • 辉pz
    辉pzLv.6
    3楼
    才一个月,看起来好自然。给院长技术点赞
  • 井底看天
    井底看天Lv.5
    4楼
    衣服好漂亮呀,眼睛也好看
  • 朱迪小姐
    朱迪小姐Lv.4
    5楼
    真的是美了好多,气质都提升了,替你开心
  • 黑靓仔
    黑靓仔Lv.6
    6楼
    可是看上去还是很自然呢,根本看不出来是做的呢。
  • 小四喜
    小四喜Lv.6
    7楼
    对的不能看在床上躺着,保持一个正常的生活作息更利于恢复,期待你完美的蜕变。
  • -六六
    -六六Lv.4
    8楼
    感觉小姐姐的眼睛太漂亮了医生的技术太棒了
  • 惠子子
    惠子子Lv.6
    9楼
    楼楼满脸胶原蛋白啊!眼睛一点也看不出是割的!
  • 拔萝卜的小兔子
    拔萝卜的小兔子Lv.5
    10楼
    忽闪忽闪的大眼睛
  1. 1