首页 > 社区 > misko埋线隆鼻, > 更新详情

misko埋线隆鼻,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

爱丽丝的小红帽

爱丽丝的小红帽

Lv.6
1492055012,32评论
第56天
做了线雕快两个月了,已近很自然了,不化妆也看不出来了,前几天去拍的艺术照,化妆师说我的鼻子很好看呢,我说我的鼻子是做了的,她完全不相信你们说呢?
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 钢琴天空之城
    钢琴天空之城Lv.11
    1楼
    哈哈,连化妆师都没有看出来说明楼主的鼻子恢复的特别自然啊
    • 爱丽丝的小红帽:是得,医生技术不错,加上我很听医生的话,忌口

• 德兰乖乖
    德兰乖乖Lv.11
    2楼
    亲,做线雕隆鼻手术一般能够保持多长的时间呢
    • 爱丽丝的小红帽:给我做的医生说可以管2到3年左右呢,不过医生说了每个人的体质,生活习惯不一样,所以时间长短有区别的,如果你想问就去医院问问吧,给我做手术的赵主任很好,你可以去问问他,毕竟他才是专业的!

• 甘栗
    甘栗Lv.9
    3楼
    鼻子做的时候医院还有医生选的好啊,不然怎么自然呢
    • 爱丽丝的小红帽:是得呢,我也是很幸运,遇到赵主任

• 宓余馥
    宓余馥 Lv.3
    4楼
    美了美了。。漂亮了
  • 火星忍着01
    火星忍着01Lv.4
    6楼
    漂亮,我之前做过玻尿酸,没多久就恢复原来的样子的,不知道这个效果咋样呢
  • 俎冷萱
    俎冷萱 Lv.3
    7楼
    这个效果能保持多久啊
  • 初之梦想
    初之梦想Lv.5
    8楼
    我觉得对一个重庆人来说,忌口最难
  • 爱美女孩angle
    爱美女孩angleLv.6
    9楼
    楼楼的鼻子挺好看得,做了线雕有肿么
  • Best Sunshine☀
    Best Sunshine☀Lv.10
    10楼
    完全看不出鼻子是做过的啊,恢复的很好呢
  • 黛粉835508
    黛粉835508Lv.3
    11楼
    好漂亮啊,做这个能保持多久啊
    • 爱丽丝的小红帽:我听医生说可以管2到3年左右呢,不过他说一定要保持良好的生活习惯

• ^ _ ^玲 回复 爱丽丝的小红帽:亲爱的 你埋了几根啊

1. 1