首页 > 社区 > misko埋线隆鼻, > 更新详情

misko埋线隆鼻,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

爱丽丝的小红帽

爱丽丝的小红帽

Lv.7
1491987899,13评论
第3天
每次去电影院看3D电影时,能想象因为鼻子的原因一直要用手扶着眼镜的痛苦么?
拥有高挺的鼻梁是我一直以来的梦想,终于我在朋友的陪伴下,按照约定的时间到悦己,美丽的咨询师说除了鼻梁塌,鼻子也不够立体,但是鼻子长度还是很好的,比较适合做线雕隆鼻,愉快的沟通后就找赵主任设计方案去了……
赵主任拿针对我自身的情况所设计的方案我很满意,于是我就放心的把我的鼻子交给他了……
手术后看到跟我同样做线雕的美女发的图,感觉一点也不肿呢,好羡慕。咨询了赵主任后,才知道每位顾客体质不一样,因此术后的肿胀程度也是有区别的……好吧过了3天,告别我不值一提的肿胀后,开始疯狂的拍照了……
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 黛粉835508
    黛粉835508Lv.3
    1楼
    楼楼说的和我好像啊,但是一直不敢去做手术,怕
    • 爱丽丝的小红帽:哈哈……我当时也是这样的心态

• 100差一分
    100差一分Lv.3
    2楼
    想问下亲,线雕隆鼻和假体有啥区别么?痛么
    • 爱丽丝的小红帽:我就是害怕做手术才选择做的线雕呢

• 100差一分 回复 爱丽丝的小红帽:那这个可以管多久呢

• 我不是网红
    我不是网红Lv.2
    3楼
    线雕效果不是不能维持很久吗?
    • 爱丽丝的小红帽:这个问题我自己觉得没啥哈,要想持久自己就考虑假体

• 红果果的人
    红果果的人Lv.3
    4楼
    本来就好看,做了更好看了
    • 爱丽丝的小红帽:谢谢

• 妖妖5
    妖妖5Lv.8
    5楼
    垫鼻尖是怎么垫的?
    • 爱丽丝的小红帽:我不知道,主任做的时候我也担心鼻尖问题,不过主任说了的能给你抬起来的,不用担心咯。我也没管他了安心接受

• 黛粉880908
    黛粉880908Lv.6
    6楼
    你本来鼻梁不低额
  • 黛粉886200
    黛粉886200Lv.6
    7楼
    疼嘛?线雕能维持多久?
  1. 1