自体软骨隆鼻,鼻综合整形,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉871976

黛粉871976

Lv.7
1492513086,12评论
第6天
今天第七天,去医院把线拆了,感觉山跟有点宽,鼻头也比较大,希望消肿了能没那么宽,鼻头好硬也不知道以后会不会软一点,依然要忌口,医生说最少三个月到半年…我的小龙虾应该是没指望了-_-||,我想吃小龙虾很久了~肋骨伤口还是比较疼的,但是也不是不能忍,只要用到腹肌的地方都会有疼痛感,山跟那么高,还是有点假,也有可能自己看不惯吧…化妆可能就感觉好点…摁几下摸几下也是有点感觉,做表情鼻头有些牵制感,才第七天,这个毕竟也不能勉强~
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 咕咕噜噜咕
    咕咕噜噜咕Lv.11
    1楼
    拆完线有没有感觉舒服一点啊
    • 黛粉871976:有啊 本来线勒住疼

• 怡baby
    怡babyLv.8
    2楼
    拆线了还有什么食物需要忌口吗
    • 黛粉871976:海鲜,辣的,烟酒都要忌口

• 木路小姐
    木路小姐Lv.10
    3楼
    不得不忍住自己想吃小龙虾的心啦,会好的
  • Best Sunshine☀
    Best Sunshine☀Lv.10
    4楼
    一个星期就可以拆线了啊,等待着恢复哈
  • melon
    melonLv.8
    5楼
    楼主做的鼻子是从耳朵上取的软骨吗
    • 黛粉871976:肋软骨

• 美少女詹士
    美少女詹士Lv.8
    6楼
    亲,现在应该还不能吃小龙虾吧
  • 辰晨
    辰晨Lv.7
    7楼
    可能是刚刚做完还没有适应吧
  • 黛粉872477
    黛粉872477Lv.8
    8楼
    鼻型好看的 山根不算高和你额头脸型挺配的 不假 消肿肯定会整体再小一圈的哈哈
    • 黛粉871976:听你这么说我就放心了

1. 1