首页 > 社区 > 鼻综合整形, > 更新详情

鼻综合整形,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

甜甜96

甜甜96

Lv.9
1492507005,14评论
第14天
开心开心开心终于半个月了,剩下的两针线也拆了我哈哈,鼻子慢慢也在消肿了,耳朵慢慢的也没有之前疼了我好开心,鼻子做的我特别喜欢,比较自然,不过虽然半个月了,但是其实还没有全部长好,脸上还是不能大动作的幅度,因为伤口还没有完全好,然后一旦幅度一大,可能会拉扯到了抢到,所以会有的疼,不过现在能打喷嚏了,嘿嘿。耳朵也没有之前疼了,不过还不能侧着睡,毕竟割了耳软骨,还没有完全好,不过伤口都在慢慢的愈合,最近也没有怎么吃辣的,我怕感染到伤口,尽量的去吃清淡点,鼻子做了之后感觉,整个脸都立体了好多,特别好看,侧面也比较好看。不过,医生说还会消肿后期会更好看。因为鼻子还不能大幅度的去弄,所以我最近都没有化妆,因为卸妆我怕碰到不舒服,因为不能用力的。😭真希望鼻子快点恢复,耳朵上的伤疤结痂了,不过我等它自己脱落,不然自己用手去扣,我怕容易留疤,做了鼻子得注意,不要被碰到,随你碰到了会特别疼,时时刻刻都得注意着自己地鼻子,玩手机的时候,特别注意,不要不小心把手机掉下来,不然砸到了得痛死哈哈。特别感谢联合丽格,感谢我的咨询师何医生的感谢给我做手术的朱院长,真心特别好。我的咨询师何医生,一般只会给我推荐我需要得,不会像其他医院一直给你推销其他东西,所以我每次要做什么,我就找何医生,比较信任他,也比较信任联合,我觉得医院不错,人都比较实在,热情,重点比较实在,现在等着鼻子快点恢复,我还剩下一个项目狗还没有做,等着鼻子恢复了,再去做。嘿嘿,加油吧,宝宝们,整形一定要选好医院,正规的。一次性变美。😊😊😊
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 咕咕噜噜咕
    咕咕噜噜咕Lv.11
    1楼
    亲,难道拆线不是一下子全部拆完吗
  • 怡baby
    怡babyLv.8
    2楼
    哈哈,真的是重要的事情说三遍啊
  • 木路小姐
    木路小姐Lv.10
    3楼
    嗯嗯,确实哦,要选择正规的医院进行哈