首页 > 社区 > 鼻综合整形, > 更新详情

鼻综合整形,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

爱美女孩angle

爱美女孩angle

Lv.6
1492515241,24评论
第11天
等待是个漫长的过程,拆线之后还是有点肿的,谁叫我这个体质呢,一直饮食都比较清淡,不过现在我我终于可以放肆的自拍,晒照了……
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 怡baby
    怡babyLv.8
    1楼
    等待虽然漫长,但会有意想不到的收获噢
    • 爱美女孩angle:是得呢,

• 黛粉825382
    黛粉825382Lv.4
    2楼
    一时的等待是值得,楼主鼻子美美的
    • 爱美女孩angle:嗯嗯,我现在还是很满意的

• 木路小姐
    木路小姐Lv.10
    3楼
    确实是啊,不过也要自己护理好啊,不然就不好了
    • 爱美女孩angle:就是就是,术后护理很重要呢

• Best Sunshine☀
    Best Sunshine☀Lv.10
    4楼
    虽然不好听但还是要说,要变美先变鬼,加油
    • 爱美女孩angle:你这句话,太经典了

• melon
    melonLv.8
    5楼
    饮食清淡一点的话能够恢复的比较好
    • 爱美女孩angle:嗯嗯就是,等我恢复了,一定要好好犒劳自己

• 黛粉835508
    黛粉835508Lv.3
    6楼
    你现在都可以化妆了啊
  • 美少女詹士
    美少女詹士Lv.8
    7楼
    等恢复好了以后就可以大吃一顿了
  • 辰晨
    辰晨Lv.7
    8楼
    变美丽了就可以多拍些照片出来看看了