埋线提升,玻尿酸隆鼻,玻尿酸丰下巴,玻尿酸丰额头,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

陈家小妞

陈家小妞

Lv.8
1492567141,10评论
第229天
清明节过去一段时间了,感觉时间走的飞快,生活在北京这种城市,总感觉活的很充实,也很有力量。对于北京妹子而言,天生可能就被人贴上了首都人的标签,所以要更加努力。颜值也是努力中的一部分,毕竟是首都人嘛,一定要有配得上国际化都市范的脸才行。

以前,大家说起整形,总觉得是一件花费很高的事情。其实,整形这件事,现在的花费已经完全可以接受了,公司里的新模特是个北漂,现在经常能给我介绍各种医院的活动信息了,所以,不得不说。APP确实是个好东西。希望大家都能正确看待整形,一起变得美美哒!
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• melon
    melonLv.8
    2楼
    对哦,时间过得好快啊,五一马上就要来临了
    • 陈家小妞:是的,又可以出去玩了

• 美少女詹士
    美少女詹士Lv.8
    3楼
    楼主是北京妹子吗,颜值真的是很重要呀
    • 陈家小妞:是的我是北京妹子,女孩子漂亮的时间也就那么几年

• 辰晨
    辰晨Lv.7
    4楼
    是啊,趁着年轻的时候就好好保养吧
  • 梦想梦里
    梦想梦里Lv.6
    5楼
    你是做的玻尿酸隆鼻么
    • 陈家小妞:没有,我做的是玻尿酸填充山根

• 100差一分
    100差一分Lv.3
    6楼