自体软骨隆鼻,鼻综合整形,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉871976

黛粉871976

Lv.7
1493263571,16评论
第14天
拿素颜照加照骗凑一下数吧,感觉比原来消下去一点点了,胸下肋骨处疤痕很深,应该是消不掉了的,以后拿纹身盖下吧,鼻子没有异常,就是还是比较高,鼻子挺了戴眼镜比以前好看一百倍,不过要等半年后稳定了才能长戴,肋骨处如果压迫的话还是挺疼的,觉得有件事挺奇怪的,我以前都用橙色调暖色调的口红,现在用那些就觉得不那么好看了,换了冷色调的居然变适合了…不明所以啊…是为什呢好奇怪哦!现在要把色号们都给换了…有点烧脑
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• Flowercake
    FlowercakeLv.10
    1楼
    好挺的小翘鼻,精致美!
    • 黛粉871976:谢谢

• 美少女詹士
    美少女詹士Lv.8
    2楼
    恢复的真好,素颜都这么漂亮
    • 黛粉871976:谢谢

• 辰晨
    辰晨Lv.7