首页 > 社区 > 鼻综合整形, > 更新详情

鼻综合整形,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

甜甜96

甜甜96

Lv.9
1493177939,5评论
第24天
生日存了了好多照片,哈哈,又成长一岁啦,吃了蛋糕,鼻子也恢复得好好的啦,也没有什么不舒服,就是有点鼻屎多,哈哈。不过还是蛮开心的,没有什么其他的反应,鼻子也恢复🉐特别好,生日德时候,还小化了一个妆,没有人看出来我做了鼻子,哈哈,因为做的比较自然,有小翘鼻但是又不是特别那种翘,鼻梁9也不是特别高,总之我比较喜欢,因为比较自然。不会被发现,整容一定要整得自然,不然过度了会显得丑,然后被人一眼就能看出来你是整的,所以自然是最重要的,因为每个人天生可能不够漂亮,但是又追求着美,[龇牙]那么微整是可以的,本来最开始我是不打算做鼻子的,但是后来考虑了还是想做,我的鼻子天生短小圆鼻,所以还是想去做一个鼻子,虽然要求不是特别高,要那种,但是至少也得符合自己的喜欢,我做的鼻子是分段式的,不是l形状的,所以也不会容易撑破鼻子,我是做得的一段的鼻子,鼻梁雕刻,一节,然后鼻中隔,鼻小柱延长,耳软骨垫鼻尖。反正我觉得做鼻子还是做鼻综合,不然单纯德隆鼻,不顾那么好看,而且我觉得膨体比硅胶自然,硅胶比较硬,膨体比较软,然后没有硅胶那么高,也许你喜欢鼻子比较高的比较尖的,那么你可以选择硅胶和l形状地,不过10年之内,硅胶要换一次,换一次鼻子,又有一次损伤,所以做鼻子得考虑清楚,我是不打算再搞了,这样的鼻子我已经很满足了,[偷笑][偷笑]自己喜欢就好。而且发现我分段式的,我的鼻子中间应该没有垫什么,一节一节的就像自己的鼻子一样。[龇牙][龇牙][龇牙]喜欢就去做吧,一起变美[害羞]
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 德兰乖乖
    德兰乖乖Lv.11
    1楼
    什么时候是楼主的生日啊,还拍了那么多的照片
  • 美少女2号
    美少女2号Lv.11
    2楼
    是啊,整容一定不能夸张,看起来才好看
  • 蜗蜗蜗
    蜗蜗蜗Lv.11
    3楼
    是啊,现在的医美就是好,哪里不满意多可以改变
  • 玛莎妮
    玛莎妮Lv.5
    4楼
    假体用的什么形状
  • 小“ ✨白“妞
    小“ ✨白“妞Lv.6
    5楼
    美女,我刚做的鼻综合,鼻梁用的是进口硅胶,为什么你说十年内还要换一次
  1. 1