切开双眼皮,开内眼角,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

雨儿小baby

雨儿小baby

Lv.6
1493777893,8评论
第61天
哈喽 宝宝们 不好意思 最近有点忙 终于抽出时间来更新啦
做完手术两个月啦 恢复地越来越自然啦 最近生活不是太规律 经常熬夜 一般都是一两点才睡觉 没办法 这臭习惯 改不掉了 哈哈 所以早上刚起来的时候会有点点肿 但是也还好 不是特别明显 反正比我之前又单又肿的时候好看的不是一星半点 嘿嘿
现在的形状比之前手术一个月的时候要稍微窄一点点啦 应该是又消肿了很多的原因吧 还蛮自然的 有一点点疤痕增生 但医生说这些都是正常的 一般三个月到半年就会慢慢好转了 我没有擦疤克之类的祛疤膏 因为医生说没必要 那我就能省则省了 哈哈 我觉得这点曹阳丽格的医生还做的蛮好的 不会为了挣钱故意推荐一些没用的东西 我出门都要化妆 平时直播也要化妆 反正我朋友见到我都说觉得蛮自然的 不太能看的出来是割的双眼皮 嘻嘻 她说她有个朋友割了一年多了 还是能看出来很明显是割的 所以我觉得选对医院 选对医生很重要啊 毕竟个人觉得修复有点麻烦
下面就是我放的照片啦 大家看看吧
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 模糊的世界
    模糊的世界Lv.10
    1楼
    做直播的,眼睛最漂亮了,恢复很好哦
  • 鼓鼓
    鼓鼓Lv.10
    2楼
    这么晚才休息呀,这习惯一定要改下啦
  • 黑色蔷薇
    黑色蔷薇Lv.5
    3楼
    现在的粉有涨了吧!加油。
  • 怡baby
    怡babyLv.8
    4楼
    亲,做了双眼皮手术尽量不要熬夜喔
  • 我系小鱼
    我系小鱼Lv.5
    5楼
    任性的小美女,只能说你傻人有傻福,遇到个好医生。
  • 井底看天
    井底看天Lv.5
    6楼
    楼楼的眼睛好有神,我经常都被他们说没睡醒
  • 小四喜
    小四喜Lv.6
    7楼
    变化真的挺大,眼睛很漂亮,之前是有一点大小眼,也不是太有神。现在真是判若两人。
  • 辉pz
    辉pzLv.6
    8楼
    变化好大,眼睛漂亮,有神
  1. 1