自体脂肪丰额头,自体脂肪填充法令纹,自体脂肪丰苹果肌,自体脂肪丰下巴,自体脂肪丰太阳穴,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

菁菁草

菁菁草

Lv.6
1495187416,10评论
第145天
第二次填充已经有一个月的时间了吧~~要是有一直关注我的宝宝们,要跟你们说声sorry啊~~~这段时间这是忙上天了,所以有快有两个多星期没有来更新日记了吧!嘻嘻嘻~~你知道大家有没有想我呀!!!
今天天气好,我就一个人坐着小公交出来溜达来了,阳光一照整个人都开心起来了呢~~我好像冬天的时候说过希望夏天赶快到,现在我又有点受不了夏天的燥热了,嘻嘻嘻~~简直不好将就啊~~好了,说说面部的情况吧!!填充的脂肪呢~还是吸收了一点,不过因为有第一次脂肪的基础,存活下来的脂肪相对比较多,而且恢复期也要短一点,大家可以看看照片,是不是一点淤青啊~~伤痕啊~~都没有吧!!!而且加固脂肪以后,面部就更加饱满了!!!不过没有很夸张哦!!还是很适合我的脸型的哟!!!现在就是希望可以脂肪可以完全保存住,一直保存就好了~~~~
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 美少女詹士
    美少女詹士Lv.7
    1楼
    亲,做一次脂肪填充能够保持多长的时间呢
    • 黛粉877340:亲,你也想做填充m吗??

• 海哭的声音22
    海哭的声音22Lv.7
    2楼
    楼主这么长的时间没有来都在忙些什么啊
  • 怡baby
    怡babyLv.8
    3楼
    楼主做完脂肪填充后需要敷一敷吗
  • melon
    melonLv.7
    4楼
    亲,做完填充手术脂肪要多少天才能存活