首页 > 社区 > 植发, > 更新详情

植发,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

yaya.

yaya.

Lv.8
1495356928,17评论
第130天
宝宝们我又来更新啦啦啦啦!现在前额的头发长到这个长度了,仔细看会有点稀,现在后悔没有种2600根了,当时以为后枕取太多毛囊会稀疏不好看,结果完全多虑了,反而是前额不够完美,我喜欢那种饱满型的 😂😂😂再等两个月就基本定型了,要是还这么稀我我就去加种 😤😤😤
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 怡baby
    怡babyLv.8
    1楼
    亲,现在种植的头发稳定了吗
    • yaya.:差不多稳定了,就是摸上去还有很多新长出来了,估计6个月的时候就整个效果出来了

• melon
    melonLv.7
    2楼
    楼主种植的头发一共花费了多少钱呢
    • yaya.:5块一个毛囊,我种了2160根

• 美少女詹士
    美少女詹士Lv.7
    3楼
    刚刚种植完头发的时候多长的时间才能洗头
    • yaya.:差不多5天后开始洗头

• 辰晨
    辰晨Lv.7
    4楼
    亲,做了植发过多久的时间才是脱落期呢
    • yaya.:脱落期很快的,不到一个月就开始掉头发了,就是这个过程有点长3个月后才过脱落期

• _Daisy劉京閣:疼么

• 海哭的声音22
    海哭的声音22Lv.7
    5楼
    楼主种植头发的时候种植了多少单位的发囊啊
    • yaya.:我种了2160个毛囊,刚开始医生让我种2600的,当时没概念,感觉后脑勺取那么多毛囊下来会很难看,结果是我多虑了

• 钢琴天空之城
    钢琴天空之城Lv.11
    6楼
    亲,种植了头发有什么食物需要忌口的吗
    • yaya.:就刚种完那几天吃清淡点就好了,其他没什么要忌口的

• _Daisy劉京閣
    _Daisy劉京閣Lv.3
    7楼
    疼么
    • yaya.:不疼,就是前几个月很不习惯的,现在才慢慢开始像头皮的感觉

• 黛粉877946
    黛粉877946Lv.4
    8楼
    小主这弄了多少钱
    • yaya.:我是一共一万多点

1. 1