切开双眼皮,开内眼角,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

雨儿小baby

雨儿小baby

Lv.6
1496745519,13评论
第95天
嗨喽宝宝们 我来更新啦 么么哒😍😍😍我再来说一下我的手术吧 怕时间长了 你们都忘了 哈哈 我的手术项目是全切双眼皮加开内眼角 给我做手术的是曹阳丽格医疗美容医院的曹阳院长 我做的是小平行哦 比较自然一点的 哈哈 你们想割宽一点的话 也能跟医生商量一下根据自己眼睛的情况割宽一点哦。
现在已经是做完手术第3个月了 现在感觉卸妆洗脸的时候没那么敏感了最开始洗脸卸妆的时候上眼皮还会有一点点麻木的感觉 现在已经完全不会了 哈哈 开心 眼睛的疤痕增生现在慢慢在缓解了 而且内眼角也没什么疤痕 别人都说看不出来我开了内眼角 化了妆就更看不出来我做了双眼皮了 嘿嘿 因为化了妆以后宽度还要变窄一点 更自然一点 总而言之这个双眼皮我是越来越满意了 👏🏻👏🏻👏🏻
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 德兰乖乖
    德兰乖乖Lv.11
    1楼
    楼主这么漂亮的双眼皮是在什么地方做的呢
  • 美少女2号
    美少女2号Lv.11
    2楼
    亲,刚刚做完双眼皮的时候热敷了几天啊
  • 蜗蜗蜗
    蜗蜗蜗Lv.11
    3楼
    楼主做完双眼皮的时候有没有涂去疤膏呢
  • 咕咕噜噜咕
    咕咕噜噜咕Lv.11
    4楼
    楼主做完眼皮手术的时候有没有忌口啊
  • 鲨鱼不会吃人
    鲨鱼不会吃人Lv.6
    5楼
    都说内眼角最容易留疤 你真幸运 居然没疤
  • 卡哇伊的妮妮
    卡哇伊的妮妮Lv.5
    6楼
    哦,看起不错
  • 丫丫呀头
    丫丫呀头Lv.3
    7楼
    现在不化妆的话是什么样子呢
  • 八爪鱼宝宝
    八爪鱼宝宝Lv.3
    8楼
    眼皮的宽窄还会变吗
  • 小草莓一颗
    小草莓一颗Lv.3
    9楼
    太漂亮了!我也想开双眼皮,但是很怕效果不理想。
  • 小秒针
    小秒针Lv.3
    10楼
    哇哇哇!好看好看!这个双眼皮特别适合你基本看不出来是做的!
  1. 1