开内眼角,自体软骨隆鼻,自体脂肪丰额头,自体脂肪丰苹果肌,自体脂肪丰太阳穴,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉818130

黛粉818130

Lv.7
1496818176,11评论
第1天
手术前的是第一张,因为当时来不及发图,从福建大老远跑来深圳的,特意趁着全麻,做了几个项目,感觉挺好的,真的不太痛苦,护士医生都说我挺好,手术当天晚上都没有难受,看来都是医生技术含量6哦,术业有专攻,必须找厉害的医生,不枉费心思跑那么远。医院的护士医生,环境都很好哦,好亲切的,我也是一直纠结做不做开眼角的,鼻尖因为短了些,就取了软骨拉长,外加想要整体饱满圆润些,就抽取了自体脂肪填充全脸,现在是肿胀高峰期,大家别嫌弃我肿成大头怪婴了,等过几天我再来发图。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 咕咕噜噜咕
    咕咕噜噜咕Lv.11
    1楼
    楼主的手术是在什么医院做的呢
    • 黛粉818130:深圳蒳美迩

• 德兰乖乖
    德兰乖乖Lv.11
    2楼
    亲,做鼻子的软骨是从哪里取的
    • 黛粉818130:鼻中隔软骨跟耳软骨

• 咕咕噜噜咕
    咕咕噜噜咕Lv.11
    4楼
    亲,做了鼻子什么时候才能拿到鼻孔里面的棉花啊
    • 黛粉818130:最少24小时后才能取出来

• 黛粉759997
    黛粉759997Lv.7
    5楼
    做了那么多项目费用一共是多少?
    • 黛粉818130:六万

•      喵💋
    喵💋Lv.7
    6楼
    耳朵痛吗?多久才恢复
    • 黛粉818130:不怎么痛,手术后就不是特别痛

• 黛粉818130:耳朵不痛,几乎没啥感觉,最多就是前几天有点,不能侧睡那边

1. 1