开内眼角,自体软骨隆鼻,自体脂肪丰额头,自体脂肪丰苹果肌,自体脂肪丰太阳穴,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉818130

黛粉818130

Lv.7
1496972149,10评论
第3天
今天感觉没在继续肿胀了,估计到了消肿时间了,缝合的地方都开始有点痒痒了,昨天出院的,医院还开了消炎药带回家吃,我感觉自己恢复还是可以的,除了肿胀没有淤青,鼻子里也没有出太多血,呼吸也是通畅的,并没有鼻塞,我并没有冰敷热敷,好些天不能洗脸,只能毛巾搽搽油腻的皮肤,有点难受,不过还是忍不住总是照镜子,看着现在鼓鼓的,超级饱满,还是好期待过几天拆线的效果,希望眼角别太明显的痕迹哦
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 怡baby
    怡babyLv.8
    1楼
    楼主做完手术住院了多少天啊
    • 黛粉818130:从手术当天开始住两晚,第三天白天出院

• melon
    melonLv.8
    2楼
    楼主做鼻子的软骨是哪里来的
    • 黛粉818130:鼻中隔软骨跟耳软骨

• 美少女詹士
    美少女詹士Lv.8
    3楼
    亲,做了这么多的位置是一次性付款吗
    • 黛粉818130:是啊

• 辰晨
    辰晨Lv.8