首页 > 社区 > 切开双眼皮, > 更新详情

切开双眼皮,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉886579

黛粉886579

Lv.8
1506826958,29评论
第4天
黄圈比昨天淡了一些,也没那么肿了,但是淤血依旧明显,昨天用眼5小时,又躺到12点后才睡着。谁能解决失眠的问题,白天一点都不累晚上睡不着- -!幸好睡眠充足对眼睛影响不大,皮肤也好了蛮多,今天继续热敷。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 噢到咳。
    噢到咳。Lv.9
    1楼
    让眼睛好好休息,会恢复得快点吧
    • 黛粉886579:嗯,今天我积极热敷,不怎么用眼睛了,希望快点好

• 噢到咳。 回复 黛粉886579:嗯嗯

• 全世界最爱你了
    全世界最爱你了Lv.9
    2楼
    是要多热敷的休息也是很重要的吗,
    • 黛粉886579:是的

• q花色开
    q花色开Lv.9
    3楼
    失眠,可能是想事情想多了吧,放空一下自己可能会好点
    • 黛粉886579:控制不住。。

• q花色开 回复 黛粉886579

• 欧尼酱。
    欧尼酱。Lv.9
    4楼
    冰敷是不是头两天敷的?热敷是接着冰敷敷的?
    • 黛粉886579:是的 48小时后就是一直热敷

• 欧尼酱。 回复 黛粉886579:嗯嗯

• 小妮儿
    小妮儿Lv.10
    5楼
    亲,在双眼皮还没有完全恢复好的时候要注意用眼噢
    • 黛粉886579:嗯啊,今天不敢多用眼了

• 清风朗月
    清风朗月Lv.10
    6楼
    是不是热敷到拆线的时候就可以停了呢
    • 黛粉886579:我朋友说是,医院给的术后单倒是没仔细写……

• 空空如我🎀
    空空如我🎀Lv.10
    7楼
    晚上睡不着当然就会觉得难受了呢。
    • 黛粉886579:只能尽量逼自己睡着了……

• helloKitty
    helloKittyLv.9
    8楼
  • 你是我的太阳
    你是我的太阳Lv.9
    9楼
    双眼皮的宽度看起来还是很自然的美。
    • 黛粉886579:嘻嘻,期待消肿之后的宽度

• 紫色的树
    紫色的树Lv.10
    10楼
    亲,冰敷跟热敷有什么不同的区别
    • 黛粉886579:不知道啊,遵医嘱

1. 1