首页 > 社区 > 切开双眼皮, > 更新详情

切开双眼皮,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉886579

黛粉886579

Lv.8
1506996923,17评论
第6天
拆线啦~!喜大普奔,医生说我恢复得蛮好的,轻微红肿是正常现象,三天后擦巴克,一个月内忌口,坚持热敷,一个月和三个月后去复诊。刚有个同一天做的妹纸来拆线,医生说这是刚做的吧……妹纸说是27号做的,医生说不对吧 你这是刚做的吧…妹纸好担忧……
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 点儿
    点儿Lv.10
    1楼
    楼主的双眼皮是昨天拆的线还是今天呢
    • 黛粉886579:今天喔~

• 全世界最爱你了
    全世界最爱你了Lv.9
    2楼
    那楼主的看起来还是可以的了。好好护理。
    • 黛粉886579:是啊,现在还是要多热敷

• 你是我的太阳
    你是我的太阳Lv.9
    3楼
    这样真的是不好的吗所以楼主要注意休息了。
    • 黛粉886579:嗯~睡了一周了…

• 你是我的太阳:适当的还是要锻炼一下的吗。可以做睁眼的动作。

• 如果说,我说如果
    如果说,我说如果Lv.9
    4楼
    坚持做好护理。这样恢复肯定就会比较快一点的
    • 黛粉886579:嗯啊,我会多注意点的

• 然苒
    然苒Lv.10
    5楼
    楼主拿什么东西进行热敷的呢
    • 黛粉886579:在网上买的冷热敷袋 然后加热…

• 美雪
    美雪Lv.9
    6楼
    为什么说那个妹子的双眼皮是刚做好的呢
    • 黛粉886579:因为比较肿…

• 大肥虫
    大肥虫Lv.9
    7楼
    忌口的问题,最好还是多坚持一下看看
    • 黛粉886579:基本上天天吃素了……而且都是吃粥面

• 我爱红茶
    我爱红茶Lv.9
    8楼
    可能是看个人的体质吧,方好心态护理好吗。
    • 黛粉886579:好滴

1. 1