首页 > 社区 > 切开双眼皮, > 更新详情

切开双眼皮,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉886579

黛粉886579

Lv.8
1507085507,20评论
第7天
拆线后第一天,线结的位置开始结痂,黄圈基本散去,左眼的线少有不平,不知是否在带线瞪眼练习中移位,被以前内双的形状影响。今天准备偷吃一点冰皮^_^祝大家中秋快乐。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• FIFA\
    FIFA\Lv.11
    1楼
    楼主要注意饮食和护理,,要多休息,这样恢复的快一点
  • FIFA\
    FIFA\Lv.11
    2楼
    要注意饮食和护理,也要多休息,这样恢复的快点
    • 黛粉886579:嗯啊~一天睡10小时

• 张嘟嘟
    张嘟嘟Lv.10
    3楼
    吃点冰皮,应该是没事的吧,中秋节就是要吃月饼了
    • 黛粉886579:是啊 不能不吃月饼…

• 傻傻地笑
    傻傻地笑Lv.9
    4楼
    现在不用做这些动作了吧,吃冰皮应该没有什么吧。
    • 黛粉886579:应该没事 里面都是豆沙…

• 爱是溺人深海
    爱是溺人深海Lv.10
    5楼
    感觉今天恢复就好了一点,只要不吃辣的东西就可以了
    • 黛粉886579:嗯啊~我本身也是不吃辣…现在尽量不碰酱油

• 爱是溺人深海 回复 黛粉886579:还好不吃辣的,所以觉得没什么了呀

• 小样~
    小样~Lv.10
    6楼
    做什么动作还是要慢慢来的吗也是没有什么影响吧。
    • 黛粉886579:应该影响不大

• 是一夜
    是一夜Lv.10
    7楼
    结痂几天之后才会自己脱落呢
    • 黛粉886579:应该一周左右…快的话三天吧

• 索取不了你的幸福
    索取不了你的幸福Lv.10
    8楼
    亲,冰皮是什么东西啊,也不能吃的吗
    • 黛粉886579:冰皮月饼…应该可以 里面是水果馅 我已经吃了…

• 我是猪猪侠
    我是猪猪侠Lv.9
    9楼
    现在有双眼皮了就不会有影响美了。
    • 黛粉886579:哈哈,是啊,今天出去买衣服觉得眼睛大好多

• 仓颉
    仓颉Lv.9
    10楼
    今晚我都还没开始吃月饼,觉得还没什么好吃的。
    • 黛粉886579:月饼味道都是那样…

1. 1