首页 > 社区 > 切开双眼皮, > 更新详情

切开双眼皮,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉886579

黛粉886579

Lv.8
1507259597,25评论
第9天
十天啦!昨天热敷50min+瞪眼100次+轻微按摩,眼下被胶布贴的淤血差不多散了,缝线位置的伤口基本愈合,部分结痂已脱落,目前问题是线下方的肉条明显,肉条有轻微红肿的感觉,呈深色,应该是淤血还未散去。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 空空如我🎀
    空空如我🎀Lv.10
    1楼
    有点红肿,淤血都是正常,以后要注意护理
    • 黛粉886579:嗯啊

• 张嘟嘟
    张嘟嘟Lv.10
    2楼
    肉条还有点明显,但这些都可以恢复的。
    • 黛粉886579:希望可以快点恢复

• 我是猪猪侠
    我是猪猪侠Lv.9
    3楼
    看起来是还没有散去楼主还是要护理。
    • 黛粉886579:是的说

• 大喇叭
    大喇叭Lv.10
    4楼
    从照片上看已经不肿了,就是有点淤青黄黄的感觉
    • 黛粉886579:估计还要一周左右

• 爱是溺人深海
    爱是溺人深海Lv.10
    5楼
    大概楼主的恢复比较慢,淤青才那么慢散去。
    • 黛粉886579:是啊

• 有爱的小松鼠
    有爱的小松鼠Lv.10
    6楼
    楼主要多注意休息,注意饮食
    • 黛粉886579:嗯啊

• 全世界最爱你了
    全世界最爱你了Lv.9
    7楼
    现在还是要这样练习的吗,也是要坚持了。
    • 黛粉886579:是的

• 仓颉
    仓颉Lv.9
    8楼
    那楼主最近有没有注意饮食的问题?
    • 黛粉886579:有啊,除了医生说不能吃的我自己基本都吃素…

• 仓颉 回复 黛粉886579:那有吃素,肯定就会比较快的恢复了。

• 上官婉儿
    上官婉儿Lv.10
    9楼
    肉条这么明显有没有什么药膏涂一下呢
    • 黛粉886579:拆线后三天不能涂,今天开始可以涂了

• 你是我的太阳
    你是我的太阳Lv.9
    10楼
    肉条看起来还是很大的要怎么消肿的。
    • 黛粉886579:只能热敷+运动…

1. 1