首页 > 社区 > 切开双眼皮, > 更新详情

切开双眼皮,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

陈橙子

陈橙子

Lv.8
1507425914,11评论
第6天
今天终于拆线啦!!想放鞭炮啊,谁说拆线比打麻药痛哒,明明一点都不痛还有点痒痒哒,不过教一个小诀窍,每天早晚用医用盐水清理缝线处的线头,保证线上没有血痂拆线时候就一点都不痛噢~这么想来最痛的一下就是打麻药的那一瞬间了~
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 点儿
    点儿Lv.10
    1楼
    亲,拆线的手术有没有打麻药啊
    • 陈橙子:没有,拆的时候不用打的真的不痛的,就是痒痒的还蛮舒服😂

• 然苒
    然苒Lv.10
    2楼
    哈哈,终于盼到了拆线的日子了,舒服多了吧
    • 陈橙子:感觉眼皮都轻了哈哈哈

• uvoj2409
    uvoj2409Lv.5
    3楼
    我昨天去医院拆纱布,医生说不要摸任何东西,就坐等拆线,用医用盐水是不是好点啊!
    • 陈橙子:我是早晚用盐水清理之后用干棉签擦干了上那个医院开的凝胶

• 空空如我🎀
    空空如我🎀Lv.10
    4楼
    楼主要多敷热水,要注意护理,这样会好的比较快
    • 陈橙子:好哒,只是我没有买热水袋,所以都敷了几盒花王蒸汽眼罩有点肉痛

• 美雪
    美雪Lv.9
    5楼
    楼主怎么知道早晚要用生理盐水清理伤口的呢
    • 陈橙子:给我拆纱布的小姐姐说的,因为我特别怕痛一直问她到时候拆线有多痛,她就说让我做好清理就可以啦

• 噢到咳。
    噢到咳。Lv.9
    6楼
    嘿嘿,好像拆线了也看不出来刚拆线的呢
  1. 1