首页 > 社区 > 切开双眼皮, > 更新详情

切开双眼皮,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉886579

黛粉886579

Lv.8
1507176565,16评论
第8天
昨天过节,忍不住出去扫购了一下午,带上镜框和帽子基本是看不太出来的,不带就有点明显。眼周基本已消肿散瘀,伤口部位已结痂,不痒也不红肿,适当练习睁眼50下,热敷三次。伤口下方的肉条,触碰时有点肿胀,略红,待恢复。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• sugar  👧
    sugar 👧Lv.10
    1楼
    楼主要注意护理,和饮食,多热敷一下,会好的比较快
    • 黛粉886579:嗯嗯

• 你是我的太阳
    你是我的太阳Lv.9
    2楼
    适当的锻炼一下也是有利益消肿的吗?
    • 黛粉886579:应该是的

• 德兰乖乖
    德兰乖乖Lv.11
    3楼
    亲,大过节的都出去采购了哪些东西呢
    • 黛粉886579:全是衣服…

• 美少女2号
    美少女2号Lv.11
    4楼
    亲,伤口都已经结痂了还要继续热敷吗
    • 黛粉886579:要哦,医生是说要热敷但没说敷到啥时候 我打算敷一个月…

• 如果说,我说如果
    如果说,我说如果Lv.9
    5楼
    楼主买了这么多东西,是什么东西?
    • 黛粉886579:衣服…

• 我爱红茶
    我爱红茶Lv.9
    6楼
    这样也是要小心护理了不要碰到水了。
    • 黛粉886579:嗯呢

• 大肥虫
    大肥虫Lv.9
    7楼
    还要练习这么多次睁眼,那一天的时间都差不多用在这里,
    • 黛粉886579:很快的啦

• 傻傻地笑
    傻傻地笑Lv.9
    8楼
    这么多天了怎么还会这样呢。要注意饮食了。
    • 黛粉886579:估计淤血没散完

1. 1