首页 > 社区 > 切开双眼皮, > 更新详情

切开双眼皮,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉886579

黛粉886579

Lv.8
1507347769,26评论
第10天
昨天热敷三次45min+瞪眼140下+轻微按摩,遵医嘱开始涂巴克,目前闭眼的缝线已经平整,没有之前中途凸出的问题了。由于近期连续失眠导致肉条依旧明显,肿胀偏黑显深色。后天就要上班啦,希望这两天能消掉。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 如果说,我说如果
    如果说,我说如果Lv.9
    1楼
    那么快就要上班了,觉得今天又好了一点。
    • 黛粉886579:是啊,就这样过了11天了……真快

• 如果说,我说如果 回复 黛粉886579:就这样过了这么多天,觉得时间就是那么快过去的

• 大肥虫
    大肥虫Lv.9
    2楼
    这两天的时间也很短,应该要多吃一点能消肿的东西。
    • 黛粉886579:哪些哦…

• 假装*
    假装*Lv.10
    3楼
    熬夜很难恢复的,要多休息,
    • 黛粉886579躺床上两小时都睡不着

• 假装* 回复 黛粉886579:那就把眼睛闭上,放松自己,慢慢的就睡着了

• 傻傻地笑
    傻傻地笑Lv.9
    4楼
    这样应该也是很快就会恢复好了吧。
    • 黛粉886579:应该半个月的时候就差不多掉痂了

• 小妮儿
    小妮儿Lv.10
    5楼
    再过两天就差不多半个月了,应该恢复好了吧
    • 黛粉886579:解决失眠问题之后应该会好很多

• 清风朗月
    清风朗月Lv.10
    6楼
    亲,疤克一天需要涂多少次呢
    • 黛粉886579:2次哦~

• 我是猪猪侠
    我是猪猪侠Lv.9
    7楼
    楼主注意一下应该很快就可以恢复好。
    • 黛粉886579:过几天上班就不失眠了

• 全世界最爱你了
    全世界最爱你了Lv.9
    8楼
    怎么会失眠呢还是要注意好休息的吗。
  • 张嘟嘟
    张嘟嘟Lv.10
    9楼
    连续失眠才会恢复那么不好,怎么会失眠。
    • 黛粉886579:就是睡不着……不知道为什么…

• 空空如我🎀
    空空如我🎀Lv.10
    10楼
    要多热敷,慢慢来不要着急,要多休息
  1. 1