首页 > 社区 > 切开双眼皮, > 更新详情

切开双眼皮,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉886579

黛粉886579

Lv.8
1507436495,24评论
第11天
昨天热敷45min+瞪眼150下,早晚擦巴克,肉条依旧肿胀明显,尤其是刚起床,像刚做完似的,但是起床后热敷完就好很多了。今天出门上课,戴帽子基本看不出来,明天上班不能戴帽子咯,朋友看我照片说还是没消肿,希望快点消肿咯~
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 空空如我🎀
    空空如我🎀Lv.10
    1楼
    消肿是要要慢慢来的,要经常多热敷,会好的快一点
    • 黛粉886579:嗯

• 爱是溺人深海
    爱是溺人深海Lv.10
    2楼
    就感觉眼袋那里比较严重一点了呀,其他还好,
    • 黛粉886579:因为失眠

• 爱是溺人深海 回复 黛粉886579:我最近也失眠,不知道是不是压力大。

• 傻傻地笑
    傻傻地笑Lv.9
    3楼
    看起来是还肿呢楼主可以吃一些消肿的南瓜粥?薏米粥。
    • 黛粉886579:吃了两次,但是主食还是饭……

• 傻傻地笑:这样也是可以吗就让她自己慢慢消肿吗?

• 仓颉
    仓颉Lv.9
    4楼
    可以戴眼镜,这样也可以遮住的。。
    • 黛粉886579:醒目,我已经戴了…

• 蓝色精灵
    蓝色精灵Lv.10
    5楼
    出门的时候还需要戴墨镜武装一下吗
    • 黛粉886579:墨镜不用…帽子可以挡一下显得肉条没那么宽

• 我是猪猪侠
    我是猪猪侠Lv.9
    6楼
    还要这样练习吗这么久了应该不用了吧?
    • 黛粉886579:最好要吧…

• 是一夜
    是一夜Lv.10
    7楼
    是啊,假期过完了,明天又开始正常上班了
    • 黛粉886579:是啊

• 如果说,我说如果
    如果说,我说如果Lv.9
    8楼
    楼主上班为什么要戴帽子,为什么明天又不能戴了,
    • 黛粉886579:因为明天上班所以不能戴帽子

• 如果说,我说如果 回复 黛粉886579:原来是这样的呀,我还以为上班要戴帽子。

• 欧尼酱。
    欧尼酱。Lv.9
    9楼
    多注意休息,不让眼部疲劳,肯定会恢复得更快的
    • 黛粉886579:没办法 上班之后要一直对着电脑了…

• 欧尼酱。 回复 黛粉886579

1. 1