首页 > 社区 > 切开双眼皮, > 更新详情

切开双眼皮,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉886579

黛粉886579

Lv.8
1507554072,17评论
第12天
失眠几天,眼袋不忍直视,比我的双眼皮还明显…今天上班部门内外的同事都没发现我做了,至少没觉得奇怪或尝试性地问我眼睛,哈哈灰常好,看来不是很肿。继续热敷三次45min+瞪眼150次,晚上擦药一次。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 我爱红茶
    我爱红茶Lv.9
    1楼
    楼主每天这样锻炼恢复肯定是比较快了吗。
    • 黛粉886579:嗯

• 假装*
    假装*Lv.10
    2楼
    一个微小的整容,看上去就是不一样的美观,美美哒
    • 黛粉886579

• 傻傻地笑
    傻傻地笑Lv.9
    3楼
    楼主怎么会这样呢是白天睡太多了吗?
    • 黛粉886579:失眠…

• 爱是溺人深海
    爱是溺人深海Lv.10
    4楼
    现在看来已经是恢复好了很多,以后会更好
    • 黛粉886579:嗯啊

• 仓颉
    仓颉Lv.9
    5楼
    晚上还要用药?那要多注意护理一下了。
  • 空空如我🎀
    空空如我🎀Lv.10
    6楼
    楼主要休息好了,才能恢复的比较快,热敷也是很好的恢复
  • 如果说,我说如果
    如果说,我说如果Lv.9
    7楼
    那么好。这样都不会发现出来的呀?
    • 黛粉886579:今天有人发现了 哈哈

• ling0612
    ling0612Lv.11
    8楼
    亲,凡事不要想太多,就不会失眠了
  • 钢琴天空之城
    钢琴天空之城Lv.11
    9楼
    楼楼是拿什么东西进行热敷的呢
    • 黛粉886579:热水袋~

• 德兰乖乖
    德兰乖乖Lv.11