首页 > 社区 > 切开双眼皮, > 更新详情

切开双眼皮,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉886579

黛粉886579

Lv.8
1507637230,22评论
第13天
前几天发现有增生,于是今天拿药时顺便复诊,结果,医生说那条不是增生………还帮用手把那条白的摘下来了………蜜汁尴尬………原来是棉签和纱布涂巴克时残留的,半个月一直没碰水所以没做清洁,真是醉了… 跟医生确认了,现在开始可以碰水,只要忌辛辣别的都能吃,满一个月去复诊即可。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 美少女2号
    美少女2号Lv.11
    1楼
    哈哈,看来平时楼主护理的不是很认真喔
    • 黛粉886579

• 我是猪猪侠
    我是猪猪侠Lv.9
    2楼
    不是增生就好现在要听医生的注意清理了。
  • 全世界最爱你了
    全世界最爱你了Lv.9
    3楼
    这样真的是很不好意思吗没有增生就好了?
    • 黛粉886579:对啊

• 张嘟嘟
    张嘟嘟Lv.10
    4楼
    好多东西都要少吃,对自己的伤口好。
  • 空空如我🎀
    空空如我🎀Lv.10
    5楼
    楼主要注意饮食,真好现在可以清洗了,
  • 蜗蜗蜗
    蜗蜗蜗Lv.11
    6楼
    可以碰水了就可以好好的洗脸了
    • 黛粉886579:是的……

• 爱是溺人深海
    爱是溺人深海Lv.10
    7楼
    要一个月后才能复诊看看了吗?!
    • 黛粉886579:是的 一个月才恢复的较明显

• 你是我的太阳
    你是我的太阳Lv.9
    8楼
    可以碰水就好还是要坚持用药膏的吗。
    • 黛粉886579:要啊

• 你是我的太阳:要用多久呀我一个朋友说药膏还是很贵的。

• 咕咕噜噜咕
    咕咕噜噜咕Lv.11
    9楼
    要忌口多久的时间才能够开怀大吃呢
    • 黛粉886579:一个月后吧 到时医生看完会给意见

• 仓颉
    仓颉Lv.9
    10楼
    楼主现在是不是开始在用疤克了呀?要坚持用。
    • 黛粉886579:对啊~

1. 1