首页 > 社区 > 瘦脸针, > 更新详情

瘦脸针,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

胖嘟嘟子

胖嘟嘟子

Lv.7
1507694016,12评论
第3天

今天术后第三天了,脸上还是挺肿的,不能按压,晚上睡觉也不敢翻身,尽量平躺着睡觉,挺痛苦的呢。不过腰身的效果特别明显,上个月买的一条裙子,一直穿不上,今天试穿了一下,竟然套上去了!

节假日就在家里好好恢复吧,脸上的胶布贴着在马路上太容易引起围观了。待上班的时候,会有不一样的惊喜~~哈哈哈~~

版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 空空如我🎀
    空空如我🎀Lv.10
    1楼
    楼主这样要贴几天啊,才可以撕下来
  • 我爱红茶
    我爱红茶Lv.9
    2楼
    楼主看来是瘦了吗。楼主还打了瘦脸针呀。
  • 仓颉
    仓颉Lv.9
    3楼
    去上班还是要戴帽子,这样路上不用担心别人看出来。
  • 有爱的小松鼠
    有爱的小松鼠Lv.10
    4楼
    现在肿是正常的,过几天会慢慢消肿的,加油楼主
  • 如果说,我说如果
    如果说,我说如果Lv.9
    5楼
    这么好,说明真的变瘦了下去呢。。
  • 小妮儿
    小妮儿Lv.10
    6楼
    亲,做了吸脂瘦腰腹手术需要穿塑身衣吗
    • 上海美立方整形医院:亲亲,腰腹吸脂后是要穿塑身衣的哦

• 清风朗月
    清风朗月Lv.10
    7楼
    亲,做了脂肪填充手术脸上要贴胶布吗
  • 孤独的鬼
    孤独的鬼Lv.9
    8楼
    现在晚上睡觉就只能平躺才行了吗
  • 紫色的树
    紫色的树Lv.10
    9楼
    打了瘦脸针会不会出现咬肌的现象
  • 大肥虫
    大肥虫Lv.9
    10楼
    是不是要多穿一下紧身裤,对自己好?
  1. 1