首页 > 社区 > 切开双眼皮, > 更新详情

切开双眼皮,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉886579

黛粉886579

Lv.8
1507734160,15评论
第14天
已经半个月啦^_^ 今天忘记戴眼镜出门,路上地铁上基本没人盯着我眼睛看,肉条基本不太明显啦,勤快清洁后缝线位置也没疙瘩,靠眼角有一点点浅浅的凸起,不知算不算增生,其余位置就是一条浅浅的线,基本不红了。现在还是坚持热敷两次+瞪眼50次(没时间只能减少了),自从上班后天天秒睡,不再失眠,消肿也快了很多。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 假装*
    假装*Lv.10
    1楼
    是啊,要多休息才会好得快,也要吃清淡点,加油楼主
  • 点儿
    点儿Lv.10
    2楼
    没戴眼镜都没有人盯着看了,肯定是恢复好了吧
  • 然苒
    然苒Lv.10
    3楼
    是不是上班精神比较紧张,所以容易睡得着
    • 黛粉886579:主要是比较忙 所以累…

• 张嘟嘟
    张嘟嘟Lv.10
    4楼
    消肿那么快了,这样觉得还可以了吧?
  • 美雪
    美雪Lv.9
    5楼
    除了热敷还没有涂什么药膏呢
    • 黛粉886579:涂巴克~

• 汁美
    汁美Lv.9
    6楼
    拆线了就会比较快恢复了吗这个应该是增生吧,
  • 小样~
    小样~Lv.10
    7楼
    现在还要这样做动作吗。热敷也是可以了吧。
  • 蓝色精灵
    蓝色精灵Lv.10
    8楼
    热敷的时候练习瞪眼有什么作用
    • 黛粉886579:消肿+锻炼眼部线条

• 索取不了你的幸福
    索取不了你的幸福Lv.10
    9楼
    消肿的这么快是每天的热敷起作用了吗
    • 黛粉886579:应该是的

• 爱是溺人深海
    爱是溺人深海Lv.10
    10楼
    怎么觉得有点像是增生的呀?么么哒。
  1. 1