首页 > 社区 > 切开双眼皮, > 更新详情

切开双眼皮,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

陈橙子

陈橙子

Lv.8
1508061330,24评论
第14天
美美的涂了口红去看我伦的演唱会啊哈~这几天没有忍住吃了点辣椒,一个月之后就可以画妆了,画眼妆应该会很好看,期待~不过还是希望大家不要像我学习,还是要让眼睛多休息然后千万要管住嘴巴~好了我反省过后可能还是会忍不住~希望大家都可以美美哒~
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 美雪
    美雪Lv.9
    1楼
    做了项目半个多月了吃辣椒还会有影响吗
    • 陈橙子:肯定不能太辣,吃了些微辣除了心里作用好像目前还没什么感觉,可能会更慢恢复吧。~

• 蓝色精灵
    蓝色精灵Lv.10
    2楼
    楼主涂口红了吗,完全看不出来啊
  • 就这样陪你到最后
    就这样陪你到最后Lv.9
    3楼
    那楼主吃了辣椒,有没有觉得怎么样的?
    • 陈橙子:好像也没有~

• 就这样陪你到最后 回复 陈橙子:不会怎么样就好了。最好还是要少吃。

• 小样~
    小样~Lv.10
    4楼
    是不可以这么快化妆辣的也是不要吃的吗。
    • 陈橙子:一般是最后不要但是~~哪里忍得住,我现在超级想去画眼线种睫毛啊~

• 小样~ 回复 陈橙子:楼主还是不要这么快做这些的要三个月吧。

• 假装*
    假装*Lv.10
    5楼
    不要熬夜,要休息好,要忌口,以后要好好护养,美美的楼主
  • 向往你
    向往你Lv.9
    6楼
    画眼妆比之前就好看那么多的。么么哒。
  • 空空如我🎀
    空空如我🎀Lv.10
    7楼
    时间过的好快啊,就有半个月了楼主恢复的很好
  • helloKitty
    helloKittyLv.9
    8楼
    还有比较明显的肉条,忌口真的比较难,但是真的要忍住啦
  • 我是小九啊i
    我是小九啊iLv.9
    9楼
    可以去看演唱会,真好呢。楼主也要忌口和多休息啦
  • 是一夜
    是一夜Lv.10
    10楼
    没有忌口吃了辣椒有没有出现不良反应呢
    • 陈橙子:没有,没有次太辣的,而且没有吃很多

1. 1