切开双眼皮,开内眼角,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉886167我是瑶瑶

黛粉886167我是瑶瑶

Lv.7
1508516025,24评论
第30天
从前和现在 感觉变了个人 感觉没开眼角之前两个眼睛距离好大呀 现在眼睛又大又有神 并且根本不能用放大双眼的照相app 那样眼睛会像牛眼👀
感觉之前也很美 哈哈哈哈哈
现在…更美了…[色][色][色]
嗯 祛疤膏继续用着 有想做手术的小仙女详情可以咨询我 你们记得变美千万不能耽误不要犹豫 不要像我 等了十年…
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 因为爱-∞
    因为爱-∞Lv.9
    1楼
    是的呢,现在眼睛很大很有神了,恢复的不错啦
  • 空空如我🎀
    空空如我🎀Lv.10
    2楼
    好美的眼睛啊!楼主现在还不能化妆哦!
  • 飘飘奶茶
    飘飘奶茶Lv.9
    3楼
    以前不敢想象自己也可以有这么大的眼睛吧
  • 噢到咳。
    噢到咳。Lv.9
    4楼
    喜欢笑着的楼主,笑着更美啦,有大眼睛不会眯着眼的感觉了
  • q花色开
    q花色开Lv.9
    5楼
    眼睛特别大,会放电的眼睛,美美的呢
  • FIFA\
    FIFA\Lv.11
    6楼
    恢复的很不错,越来越漂亮楼,美美的楼主
  • 仓颉
    仓颉Lv.9
    7楼
    楼主怎么有等这么久的呀。么么哒。
  • 如果说,我说如果
    如果说,我说如果Lv.9
    8楼
    那楼主是用了什么去疤药的呀?么么哒。
  • helloKitty
    helloKittyLv.9
    9楼
    恢复的很不错啦,楼主想做双眼皮是在十年前就想做啦?
    • 黛粉886167我是瑶瑶:嗯啊

• 有爱的小松鼠
    有爱的小松鼠Lv.10
    10楼
    小小双眼皮对人改变就是不一样的很美,很漂亮也很自然
    • 黛粉886167我是瑶瑶:嗯啊

1. 1