首页 > 社区 > 射频溶脂瘦脸, > 更新详情

射频溶脂瘦脸,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

琳大神

琳大神

Lv.9
1508905924,11评论
第60天

术后两个月了,感觉坐上了时光机,时间过得好快啊,现在看上去基本都恢复自然了,下巴这边摸上去就是有点硬硬的,问了一下医生,医生说里面正是皮肤组织增生期,过段时间会软化,就没感觉了。瘦脸效果真的很明显,特别是面颊两边和双下巴的肉,都已经没有了,口角这边还是有点肉嘟嘟的。哈哈哈,现在要求越来越高了,怎么办~

版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 全世界最爱你了
    全世界最爱你了Lv.9
    1楼
    女孩子都是想要越来越漂亮吗。美美哒。
  • 如果说,我说如果
    如果说,我说如果Lv.9
    2楼
    现在看起来已经恢复自然了,美美哒。
  • 有爱的小松鼠
    有爱的小松鼠Lv.10
    3楼
    楼主变得好漂亮啊!越来越有女人味了
  • 大肥虫
    大肥虫Lv.9
    4楼
    瘦脸的效果能有那么明显,这说明很值得做。
  • sugar  👧
    sugar 👧Lv.10
    5楼
    有美美的脸蛋,要求肯定高了,楼主美美的
  • 你是我的太阳
    你是我的太阳Lv.9
    6楼
    脸不会大了这样也是很漂亮了吗。美美哒。
  • 假装*
    假装*Lv.10
    7楼
    追求完美是人的本性,但是也不要要求太高了,美美的楼主
  • 空空如我🎀
    空空如我🎀Lv.10
    8楼
    楼主恢复的很好,以后要珍惜护养好脸蛋
  • 张嘟嘟
    张嘟嘟Lv.10
    9楼
    现在是不是越来越想去改变自己的??
  • ling0612
    ling0612Lv.11
    10楼
    现在都是讲颜值的社会,有变美的目标是很正常的呀
  1. 1