首页 > 社区 > 面部吸脂, > 更新详情

面部吸脂,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

生不如死的

生不如死的

Lv.7
1509094124,13评论
第1天
我天生婴儿肥特别严重,轮廓肉嘟嘟的,胖胖滴,小时候很可爱,现在反而成了我的软肋,不利于我的发展。在反复纠结下下终于下定决心要做面部吸脂手术。之前在伊美馨打过玻尿酸和瘦脸针,算是老客户了,所以吸脂也毫不犹豫的选择伊美馨,桂医生吸脂一直蛮有名的。
手术时长1个多小时,之前听闺蜜说抽脂超级疼的,我又害怕疼所以就做的全麻,进手术室的时候超级紧张的,一直抓着护士的手,桂医生一直在安慰我放心别紧张,跟我交流,打麻药很有点痛,之后没感觉了,等我醒来已经在病房躺着挂点滴了,所以也没有那么恐怖啦~有疑虑的宝宝可以放心了。
桂医生说术后还要在医院观察一会,还交代了不让我揉脸有什么不舒服的跟他说。服务一如既往地细心....
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 如果说,我说如果
    如果说,我说如果Lv.9
    1楼
    就等待能恢复好起来的时候吧。么么哒。
  • 空空如我🎀
    空空如我🎀Lv.10
    2楼
    加油,楼主以后要好好的护理,期待以后脸的美貌
  • 8星♀说爱你
    8星♀说爱你Lv.9
    3楼
    楼主的脸看起来马上有效果了下巴就尖了。
  • 我爱红茶
    我爱红茶Lv.9
    4楼
    就是打麻药是时候比较疼是吗。还要怎么护理吗。
    • 生不如死的:对的,术后忌口…保持良好的作息时间

• 大肥虫
    大肥虫Lv.9
    5楼
    那就要坚持戴头套了。这样效果才会好?
    • 生不如死的:每天坚持戴头套对你恢复的效果会很好的

• 大肥虫 回复 生不如死的:不过现在觉得已经是好那么多一点了。

• 傻傻地笑
    傻傻地笑Lv.9
    6楼
    还是要小脸比较精致吗,好期待吗。
  • FIFA\
    FIFA\Lv.11
    7楼
    楼主要好好的护理,以后会越了越漂亮的
  • 有爱的小松鼠
    有爱的小松鼠Lv.10
    8楼
    现在看起来效果很棒,美美的,楼主以后要好好护理
  • 我是猪猪侠
    我是猪猪侠Lv.9
    9楼
    打麻药的时候疼做的时候应该不会疼吧。
  • 张嘟嘟
    张嘟嘟Lv.10
    10楼
    那现在还需要住院吗?楼主是不会紧张吧?
  1. 1