首页 > 社区 > 面部吸脂, > 更新详情

面部吸脂,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

生不如死的

生不如死的

Lv.6
1509346543,13评论
第4天
面部吸脂第4天了,我又来更新了,记录下我第4天的情况,打了三天的吊针。这是打完针在医院拍的几张照片,恢复很正常,发现吸脂的部位没有像想象那样惨不忍睹。除了摸起来皮肤麻麻的感觉外,没有其他什么不适感,已经消肿了。脸颊是感觉小了一些,侧面看轮廓也感觉精致清晰了一些。虽然效果还不明显,但是已经很开心了。继续清淡饮食,期待后天拆线~~~
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• sugar  👧
    sugar 👧Lv.10
    1楼
    看的出楼主的变化,以后要好好的护理,加油
  • 假装*
    假装*Lv.10
    2楼
    现在还有点肿,以后会慢慢消肿的,要注意饮食
  • 大肥虫
    大肥虫Lv.9
    3楼
    后天就可以拆线了,楼主是不是特别期待?
    • 生不如死的:对啊特瘪期待

• 张嘟嘟
    张嘟嘟Lv.10
    4楼
    打了这么多天的吊针,是不是就有恢复好起来的?
    • 生不如死的:消炎消肿

• 王朝的女人980
    王朝的女人980Lv.9
    5楼
    看起来是有小一点等消肿了会更加小的,
  • 8星♀说爱你
    8星♀说爱你Lv.9
    6楼
    拆线了就不会这样了还是要好好护理。
  • 空空如我🎀
    空空如我🎀Lv.10
    7楼
    楼主能看出形状了,但是现在还有点肿,以后要好好的护理
  • 孤独的鬼
    孤独的鬼Lv.9
    8楼
    没想到吸脂的效果能有这么好了。么么哒。
  • 我爱红茶
    我爱红茶Lv.9
    9楼
    是没有这么肿了还是要等拆线了才看的出来。
  • 最爱还是你???
    最爱还是你???Lv.9
    10楼
    侧脸觉得会更好看一点的嘛?美美哒。
  1. 1