首页 > 社区 > 切开双眼皮, > 更新详情

切开双眼皮,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

亲爱的扬扬

亲爱的扬扬

Lv.9
1509755251,19评论
第198天
去看沙漠中的胡杨林
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 最爱还是你???
    最爱还是你???Lv.9
    1楼
    那去沙漠是不是比较冷一点的呀??
    • 亲爱的扬扬:有太阳的时候不冷呢,这个季节来拍胡杨的外地游客非常多。

• 汁美
    汁美Lv.9
    2楼
    真的是很漂亮了吗楼主在哪里吗。美美哒。
    • 亲爱的扬扬:在新疆。欢迎来旅行哦

• FIFA\
    FIFA\Lv.11
    3楼
    楼主越来越漂亮了,恢复的好自然的双眼皮
    • 亲爱的扬扬:谢谢

• 张嘟嘟
    张嘟嘟Lv.10
    4楼
    楼主去的是哪里的?这里好漂亮的。
    • 亲爱的扬扬:我在新疆

• 张嘟嘟 回复 亲爱的扬扬:我都没有去过这么漂亮的沙漠,。

• sugar  👧
    sugar 👧Lv.10
    5楼
    楼主越来越漂亮了,恢复的好自然的双眼皮
    • 亲爱的扬扬:谢谢呢。刚割完的时候特别宽,心里还有一点小担心,不过现在就像以前贴双眼皮胶带的效果了。

• 小样~
    小样~Lv.10
    6楼
    好美的地方呀还是很羡慕楼主的吗。美美哒,
    • 亲爱的扬扬:谢谢呢

• 爱是溺人深海
    爱是溺人深海Lv.10
    7楼
    楼主现在戴眼镜特别好看一点的呀。
    • 亲爱的扬扬:宁愿视力好不用戴眼镜啊

• 爱是溺人深海 回复 亲爱的扬扬:视力不好也没办法,楼主可以去做飞秒的

• 仓颉
    仓颉Lv.9
    8楼
    这样是不是觉得心情都会变得很不错的哪
    • 亲爱的扬扬:是啊。每天起来不会看到肿眼泡

1. 1