首页 > 社区 > 面部吸脂, > 更新详情

面部吸脂,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

生不如死的

生不如死的

Lv.7
1509777553,10评论
第9天
术后第9天了,拆线两天后头套终于拿下来了,感觉脸真的小了,比我之前打的瘦脸针效果好。看来我的脸上脂肪比肌肉多呀!感觉吸脂之后,苹果肌也好看了。本来还想多戴几天,但是没办法,接了个兼职出去赚点外快,化个淡妆还是蛮上镜的,美了心情也好多了,就是不知道对恢复有木有影响,晚上回去问问医生去...
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• sugar  👧
    sugar 👧Lv.10
    1楼
    楼主恢复的很好,越来越漂亮了,
  • 汁美
    汁美Lv.9
    2楼
    看起来真的是小了好多吗晚上还是要坚持带的。
  • 小样~
    小样~Lv.10
    3楼
    化妆应该可以了吧晚上也是要坚持带了。
  • 爱是溺人深海
    爱是溺人深海Lv.10
    4楼
    没想到化个妆还可以那么好看一点的。
  • 仓颉
    仓颉Lv.9
    5楼
    最好还是先别化妆,担心对恢复不好。
  • 空空如我🎀
    空空如我🎀Lv.10
    6楼
    真的变化好大,很喜欢楼主现在的容貌,美美的
  • @1314
    @1314Lv.10
    7楼
    对比一下也太明显了脸小了一半了。
  • 如果说,我说如果
    如果说,我说如果Lv.9
    8楼
    最好还是应该要一个月多才可以化妆的。
  • 王朝的女人980
    王朝的女人980Lv.9
    9楼
    也是要努力赚钱让自己变的越来越精致。
  • FIFA\
    FIFA\Lv.11
    10楼
    好美的脸蛋,越来越秀气了,美美的。
  1. 1