微针美肤,美白针,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

讨厌吃鱼

讨厌吃鱼

Lv.5
1510282049,18评论
第24天
大美妞些 最近天气凉爽不少 要注意保养自己的皮肤特别是换季 最容易出现问题了。还好提前打了水光针 现在已经有大半个月了,脸上的肌肤到现在都像是喝饱水一样。整天都粉粉嫩嫩的 而且脸上已经没有什么很明显的感觉,肯定效果已经比较稳定了。大美妞们 水光针的效果我就不多说啦 看看我就知道你们该去打水光针了
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 大肥虫
    大肥虫Lv.9
    1楼
    打了水光针就是很不一样的嘛?么么哒。
    • 讨厌吃鱼:确实皮肤好水嫩,以前脸上的小斑斑,现在都没有这么明显咯

• 傻傻地笑
    傻傻地笑Lv.9
    2楼
    这样的天气真的是要多补水的吗。
    • 讨厌吃鱼:对的哈,我皮肤很容易干,敷面膜没用,只有靠水光

• 我是猪猪侠
    我是猪猪侠Lv.9
    3楼
    水光针的效果还是可以的吗。美美哒。
    • 讨厌吃鱼:确实是

• 棒棒糖🍭
    棒棒糖🍭Lv.10
    4楼
    楼主的衣服好漂亮,穿起来好性感,美美的容貌。
    • 讨厌吃鱼:哈哈

• 假装*
    假装*Lv.10
    5楼
    楼主的皮肤变越白了,嫩嫩的脸蛋,好喜欢楼主穿的衣服,很性感哦!
    • 讨厌吃鱼:就是呢

• 张嘟嘟
    张嘟嘟Lv.9
    6楼
    现在是不是怎么化妆。都不会影响皮肤?
    • 讨厌吃鱼:化妆的话还是不要化多了,我以前皮肤不好上妆,打了水光后很好上妆,很服贴

• 全世界最爱你了
    全世界最爱你了Lv.9
    7楼
    楼主打了美白针效果怎么样。美美哒。
    • 讨厌吃鱼:皮肤感觉很水,而且很好上妆

• 有爱的小松鼠
    有爱的小松鼠Lv.10
    8楼
    楼主越来越漂亮了,嫩嫩的皮肤,美美的。
    • 讨厌吃鱼:确实是,皮肤好很多

• 么么哒🎀
    么么哒🎀Lv.10
    9楼
    楼主美美的心情,变漂亮了穿什么衣服都好看。
    • 讨厌吃鱼:确实是

1. 1