首页 > 社区 > 瘦脸针, > 更新详情

瘦脸针,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

胖嘟嘟子

胖嘟嘟子

Lv.8
1510113380,8评论
第32天

已经术后一个月了,这一个月可谓是变化最大也是最快的时候,从一开始真个腰腹那个疼、脸部猪头似的肿胀,到现在30天的恢复,前后差异还挺大的呢。我最满意的是我的肚子,吸脂效果很好,达到我想要的,现在应该可以白天不用穿塑身衣了,我还是想再多穿几天,心理作用吧。

脸上效果嘛,因为脂肪最终稳定期要三个月后了,现在还需要观察,我发现我的苹果肌变饱满了,鼻唇沟变浅了,还有就是下巴这边我挺满意的,填完后发现整个脸仿佛被拉长了,视觉上也更加显瘦了。本来医生建议我做黄金微雕下颌缘的,这样脸型会更加好,我也怕一下子做那么多手术接受不了,所以可能以后有机会会去做。

现在的颜值也有提高不少分吧~~自己满意就好~~

版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 张嘟嘟
    张嘟嘟Lv.10
    1楼
    现在只要是瘦了下来,就觉得很好了。
  • 爱是溺人深海
    爱是溺人深海Lv.10
    2楼
    现在瘦了下来,觉得很不一样的美了,
  • 小样~
    小样~Lv.10
    3楼
    下巴尖了脸型肯定看起来比较瘦了。
  • 有爱的小松鼠
    有爱的小松鼠Lv.10
    4楼
    是的楼主,腰腹恢复的好漂亮,美美的身材。
  • sugar  👧
    sugar 👧Lv.10
    5楼
    楼主的身材很苗条,苹果机也很饱满。
  • 假装*
    假装*Lv.10
    6楼
    楼主瘦了好多,脸蛋越来越漂亮秀气了。
  • @1314
    @1314Lv.10
    7楼
    楼主现在觉得做的好了也是可以去做的。
  • 仓颉
    仓颉Lv.9
    8楼
    只要有好的效果就很不错的咯。么么哒。
  1. 1