首页 > 社区 > 白瓷娃娃, > 更新详情

白瓷娃娃,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉846856

黛粉846856

Lv.8
1510299752,20评论
第4天
距离第一次做皮肤项目已经第3天了。雅美整形的医生会打电话来询问皮肤的恢复情况,还特别强调不要吃辛辣的东西,最好不要饮酒。
但是我没有听话,吃了辛辣的东西,还喝了很多的酒。所以啊,靠仪器和医学手段恢复皮肤是一个方面,另外一方面就要靠自己良好的生活习惯,饮食习惯来调理。
在恢复过程中要坚持使用医生推荐的修复原液和修复面膜。
希望皮肤能快点好起来
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 大肥虫
    大肥虫Lv.9
    1楼
    现在有没有觉得皮肤好很多了呢,么么哒。
    • 黛粉846856:感觉好多了

• 我是猪猪侠
    我是猪猪侠Lv.9
    2楼
    楼主还是要注意一下饮食才有效果吗。
    • 黛粉846856:嗯哦哦

• 空空如我🎀
    空空如我🎀Lv.10
    3楼
    少吃辛辣和酒就恢复的比较快。一定要忌口,加油!
    • 黛粉846856:谢谢,我会注意

• 张嘟嘟
    张嘟嘟Lv.10
    4楼
    还要做好忌口的问题,那就要多注意了,
  • 全世界最爱你了
    全世界最爱你了Lv.9
    5楼
    还是要用好的面膜修复一下了。注意饮食了。
    • 黛粉846856:哈哈,我总是忘记

• 你是我的太阳
    你是我的太阳Lv.9
    6楼
    真的是要忌口才有效果的吗。楼主也是知道的。
  • 爱是溺人深海
    爱是溺人深海Lv.10
    7楼
    吃了那些东西。岂不是效果没有这么好。
  • FIFA\
    FIFA\Lv.11
    8楼
    还是要忌口的才能恢复的快,注意防晒。
  • 仓颉
    仓颉Lv.9
    9楼
    这个痘印还看得出来,慢慢来就会好的。
    • 黛粉846856:还要做的

• sugar  👧
    sugar 👧Lv.10
    10楼
    耐心等待是最好的恢复,还要忌口,加油!
  1. 1