首页 > 社区 > 点阵激光祛痘坑, > 更新详情

点阵激光祛痘坑,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Artemis

Artemis

Lv.8
1510489957,11评论
当天
今天去做了飞梭点阵激光祛痘印,其实已经是第二次了,第一次已经有一点效果了,所以我这次直接买了一个疗程做。早上10点就到了,鉴于上次回去冰敷没有到位,所以今天就早早去了,可以多敷一下再回去。给医生看了一下后就开始敷麻药了,敷了40分钟左右,刚开始有些针刺一样的痛感,后来好些了,脸有点肿胀,敷完脸就发红发烫了,可能因为我的脸容易红的关系,医生给我冷喷了5分钟,接着就开始了,过程还是依旧不好受,尤其是脸边边角角的地方,和医生重复做的痘坑比较严重的地方,整个人都绷着,但是为了美丽还是要忍。做完整个脸火辣辣的,红到不行,护士给冷喷了半小时吧。然后就用冰袋敷了一下午,这时候脸比之前好很多,已经不怎么发烫了。做完脸还是挺绷的,像早上起来时候的感觉。期待这次的效果。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 8星♀说爱你
    8星♀说爱你Lv.9
    1楼
    有效果了是要这样坚持做才会越来越好的。
  • 最爱还是你???
    最爱还是你???Lv.9
    2楼
    楼主是不是第一次做这个的?还要注意什么?
  • 我爱红茶
    我爱红茶Lv.9
    3楼
    我还是比较怕疼的女人为了美不容易呀。
  • 空空如我🎀
    空空如我🎀Lv.10
    4楼
    祛痘坑要做几个疗程才能恢复的好。
  • 假装*
    假装*Lv.10
    5楼
    以后要注意防晒,还要注意饮食,加油!
  • FIFA\
    FIFA\Lv.11
    6楼
    为了漂亮的脸蛋,在痛都是值得的, 加油。
  • 只是好朋友。
    只是好朋友。Lv.9
    7楼
    那做完后还需要什么注意的呢??
    • Artemis:不要碰水,注意防晒,要多冰敷

• 傻傻地笑
    傻傻地笑Lv.9
    8楼
    这个也是要做疗程才会有效果吧。
  • 就这样陪你到最后
    就这样陪你到最后Lv.9
    9楼
    这里的环境还不错的呢。等待皮肤恢复好的,
  • 有爱的小松鼠
    有爱的小松鼠Lv.10
    10楼
    激光祛痘坑要做多几个疗程才能恢复的好。
  1. 1