首页 > 社区 > 点阵激光祛痘坑, > 更新详情

点阵激光祛痘坑,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Artemis

Artemis

Lv.8
1510666352,9评论
第2天
今天是第三天,我来反馈情况了。由于第一天一直在冰敷,所以脸上发红的情况不是特别严重,不过由于晚上睡觉的时候没有冰敷,所以第二天早上起来脸还是有些发红发烫,白天上班的时候我也时不时的用冰袋敷一敷。今天早上起来的时候明显比昨天好了很多,没有那么烫了。下巴这里冒了一些小白点,涂了点消炎药膏。今天脸上已经开始结痂壳了,摸上去一粒粒硬硬的,也能明显看到褐色的一点一点,等它慢慢脱落就好了,有点起干皮,有种想用手剥的冲动,很难忍住啊。感觉皮肤还是有些肿,所以比以前平整了些,还是看痂壳掉了之后的效果。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 向往你
    向往你Lv.9
    1楼
    那楼主就要忍住的呀,皮肤已经好多了吗
  • 王朝的女人980
    王朝的女人980Lv.9
    2楼
    楼主还是要忍忍好好护理可以碰水吗。
  • 最爱还是你???
    最爱还是你???Lv.9
    3楼
    一直冰敷这样效果才会好的嘛??
  • 8星♀说爱你
    8星♀说爱你Lv.9
    4楼
    才三天是会比较肿的楼主要注意防晒了。
  • FIFA\
    FIFA\Lv.11
    5楼
    楼主脱落时不能用手去剥皮哦!要注意饮食,加油。
  • 假装*
    假装*Lv.10
    6楼
    现在还有点红,痘印也变浅了,以后可要注意饮食和护理。
  • 只是好朋友。
    只是好朋友。Lv.9
    7楼
    那楼主的脸是不是就没有这么红了??
  • 就这样陪你到最后
    就这样陪你到最后Lv.9
    8楼
    用冰袋敷一下,是不是就会好的快了?
  • 有爱的小松鼠
    有爱的小松鼠Lv.10
    9楼
    别太冲动了,要慢慢的等待恢复,加油。
  1. 1