首页 > 社区 > 点阵激光祛痘坑, > 更新详情

点阵激光祛痘坑,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Artemis

Artemis

Lv.8
1511014631,9评论
第6天
今天是飞梭后的第七天,我来反馈一下我的皮肤情况了。先说痂壳的情况,除了最外面的一圈还有一点点颗粒,其他痂壳都掉了,也没有起干皮了,皮肤摸上去滑滑的,细嫩了一些。再来说一下泛红的情况,比刚做完的时候已经好了很多,不过还是能看得出来,皮肤的颜色比周围更深更红一些,应该过一段时间会好点。最后再来说一下痘坑的情况,两颊的痘坑效果更明显一点,手摸上去和以前的感觉完全不同,就是看上去还有一些色素沉淀,而鼻头和面颊的毛孔貌似比以前小了一些,比较深的几个坑还在,不过稍微浅了一点。医生说细胞组织生长还需要一段时间,看接下来几周会不会更好一些。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• FIFA\
    FIFA\Lv.11
    1楼
    恢复是需要一段时间的,好好护理,加油。
  • 如果说,我说如果
    如果说,我说如果Lv.9
    2楼
    那就要等半个月才会好的效果了吧?
  • sugar  👧
    sugar 👧Lv.10
    3楼
    楼主要多做几次才能恢复的好,以后要好好的护理。
  • 假装*
    假装*Lv.10
    4楼
    看起来都比较小了,在做几次的话就会看不见了。
  • 小七贝贝
    小七贝贝Lv.9
    5楼
    没有起干皮的话,是不是恢复的很好呀?
  • 因为爱-∞
    因为爱-∞Lv.9
    6楼
    这么细嫩的皮肤,摸起来也挺光滑的吧
  • 8星♀说爱你
    8星♀说爱你Lv.9
    7楼
    是呀还是需要时间才会越来越好的吗。
  • 我爱红茶
    我爱红茶Lv.9
    8楼
    效果肯定会越来越很了就是要注意防晒了。
  • 张嘟嘟
    张嘟嘟Lv.10
    9楼
    还需要一段时间,是需要多久才会恢复?
  1. 1