首页 > 社区 > 面部吸脂, > 更新详情

面部吸脂,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

生不如死的

生不如死的

Lv.7
1511076848,10评论
第24天
术后19天啦
昨天去拍了一套艺术照,早就定好了,现在拍照的的人真多,我和闺蜜都提前一个半月预约交钱的,他们影楼生意真的是超级好,以后安定下来也想去试试,拍拍帅哥美女也还不错!图片还没修,摄影的帅锅只发了一点照片给我。挑一批来给亲们分享,人变美了,到底还是自信很多,现在镜头感超级强的。都说我气质清新,哎,夸的我都不能好好拍照了!
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 小七贝贝
    小七贝贝Lv.9
    1楼
    快要过年了,拍照的人也很多了吧
  • 因为爱-∞
    因为爱-∞Lv.9
    2楼
    楼楼拍的很可爱呀,艺术照很好看
  • 8星♀说爱你
    8星♀说爱你Lv.9
    3楼
    是呀脸型看起来好精致了吗。美美哒?
  • 大肥虫
    大肥虫Lv.9
    4楼
    所以现在变漂亮了,不管去拍什么照都可以。
  • 我爱红茶
    我爱红茶Lv.9
    5楼
    变漂亮就肯定是有自信了吗。美美哒。
  • 空空如我🎀
    空空如我🎀Lv.10
    6楼
    美美的楼主,越来越漂亮了,以后要好好的保养。
  • 傻傻地笑
    傻傻地笑Lv.9
    7楼
    真的是瘦看好多吗,也是恢复的很快吗。
  • 张嘟嘟
    张嘟嘟Lv.10
    8楼
    现在气质都有改变了这么多,人改变后就是不一样的,
  • 爱是溺人深海
    爱是溺人深海Lv.10
    9楼
    这看对比术前的话,就觉得现在改变好多。
  • sugar  👧
    sugar 👧Lv.10
    10楼
    人变美了,自然自信心满满的,好好的护理,加油。
  1. 1