首页 > 社区 > 切开双眼皮, > 更新详情

切开双眼皮,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉879366

黛粉879366

Lv.6
1511249241,10评论
第103天
单眼皮的时候闺蜜让我不要去做双眼皮,说失败了怎么办,自己开始也有一点担心,不过现在嘻嘻,有什么好担心的呢,医生只要技术好怎么不能做呢,而且还很自然
其实我觉得做双眼皮自然才是最好的
开始有一点肿,但是现在好多了
恢复的还不错吧,闺蜜都说我这个做的很好羡慕我哈哈,变化还是很多的,做了双眼皮感觉不错,自己单眼皮的时候眼型还是很好看的,现在更完美了。

最后提醒大家多去了解最好,最好和医生沟通自己该怎么样做
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 欧尼酱。
    欧尼酱。Lv.9
    1楼
    想要做的时候,多去了解还是很有必要吧
  • 大肥虫
    大肥虫Lv.9
    2楼
    跟医生好好沟通还是很重要一点的。
  • @1314
    @1314Lv.10
    3楼
    我觉得也是自然就好不会看出来的吗。
  • 么么哒🎀
    么么哒🎀Lv.10
    4楼
    楼主越来越漂亮了,双眼皮恢复的好自然。
  • 王朝的女人980
    王朝的女人980Lv.9
    5楼
    三个月过了也是恢复的很自然了吗。
  • 孤独的鬼
    孤独的鬼Lv.9
    6楼
    可自己不去试试看。怎么知道效果的?
  • 8星♀说爱你
    8星♀说爱你Lv.9
    7楼
    女孩子还是要更加完美的吗。美美哒。
  • 宣誓此人
    宣誓此人Lv.10
    8楼
    楼主越来越漂亮了,恢复的很自然。
  • 棒棒糖🍭
    棒棒糖🍭Lv.10
    9楼
    楼主做之前肯定要好好咨询医生自己想要做什么样的。
  • 噢到咳。
    噢到咳。Lv.9
    10楼
    自己多了解后再做,也可以放心很多的啦
  1. 1