非剥脱性点阵激光,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

o丁小叮o

o丁小叮o

Lv.10
1511628233,28评论
当天
哟哟哟哟原来非剥脱点阵激光也是要敷麻药的,在广州贝漾美天做的,第一天做完脸还是蛮红的,能躲起来还是躲起来!我是下午做的,到了晚上睡觉前脸还感觉热热的。睡觉前敷一片补水保湿面膜,今天用的是Diti小姐的补水舒缓面膜。
敷完之后涂上PM乳就睡觉啦~~
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 张嘟嘟
    张嘟嘟Lv.10
    1楼
    敷完面膜,是不是就没有这么红了?
    • o丁小叮o:是 然后面膜过了过一会儿又红了

• 张嘟嘟 回复 o丁小叮o:那做了这个,是不是每天都要敷面膜?

• 爱是溺人深海
    爱是溺人深海Lv.10
    2楼
    现在做了这么红,是不是就不能涂什么东西?
    • o丁小叮o:当天不涂 但是可以用清水过一下脸

• 爱是溺人深海 回复 o丁小叮o:那之后是可以用护肤品了吗?慢慢退红了。

• 汁美
    汁美Lv.9
    3楼
    做完是要多敷面膜的,好好护理了。
    • o丁小叮o:对呢 现在每天1-2次面膜

• sugar  👧
    sugar 👧Lv.10
    4楼
    楼主以后要好好的护理,还要注意饮食,加油。
    • o丁小叮o:嗯嗯谢谢宝宝

• 假装*
    假装*Lv.10
    5楼
    楼主恢复期间可以敷面膜吗?美美的脸蛋。
    • o丁小叮o:可以的哦,当天就可以敷了哦

• 小样~
    小样~Lv.10
    6楼
    现在没有太阳还好了不然也是要多注意防晒的,
    • o丁小叮o:好的嘞~~每天涂防晒

• 仓颉
    仓颉Lv.9
    7楼
    那这样睡觉的时候,岂不是不舒服?
    • o丁小叮o:不会的~到了睡觉时候的感觉就是一点点,不影响的

• 空空如我🎀
    空空如我🎀Lv.10
    8楼
    楼主以后要注意防晒哦,还要注意饮食,加油。
  • 我是小九啊i
    我是小九啊iLv.9
    9楼
    现在每天都有用面膜了吗?做完后脸会红吗
    • o丁小叮o:每天用面膜,现在第四天,不会红,但是一干就会有点,要做好补水保湿

• @1314
    @1314Lv.10
    10楼
    楼主用的面膜还是没有听过的效果好吗。
  1. 1