首页 > 社区 > 点阵激光祛痘坑, > 更新详情

点阵激光祛痘坑,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Artemis

Artemis

Lv.8
1511700256,11评论
第14天
我又来啦,反馈一下近期的皮肤状况,最近没有天天关注我的皮肤,不过和之前比还是好了很多的。照片是我今天拍的,脸上的粉底液还没卸掉,虽然还是可以看出来太阳穴和脸颊有不少痘坑,不过真是浅了不少,不像以前就算涂了粉底还是能明显看到坑坑洼洼,真的很难看。靠近鼻子两边的面颊的毛孔小了些,而且之前每个月来大姨妈前都会冒很多的小白点,基本一天5,6个的样子,现在可能因为激光热能杀菌的缘故,最近也就一天冒1-2个痘痘,黑头也没有很多了,当然也可能一部分是秋冬季节的关系,总之皮肤细腻了一些,就是感觉脸比之前还有些红,有时候容易脸红,不过顾问说做完过一段时间会好的,期待下一次的效果。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 小样~
    小样~Lv.10
    1楼
    半个月了效果还是比较明显的吗。么么哒。
  • 仓颉
    仓颉Lv.9
    2楼
    现在都可以看出来,皮肤真的是好了这么多。
  • @1314
    @1314Lv.10
    3楼
    是正常的就好楼主还是要坚持做疗程吗。
  • 如果说,我说如果
    如果说,我说如果Lv.9
    4楼
    皮肤都会觉得变了细腻很多。么么哒。
  • 王朝的女人980
    王朝的女人980Lv.9
    5楼
    皮肤毛孔少了细腻了就说明会越来越好的。
  • 大肥虫
    大肥虫Lv.9
    6楼
    可能是因为这个季节不会长这么多白头的吧?
  • 8星♀说爱你
    8星♀说爱你Lv.9
    7楼
    我觉得楼主还是不要这么快涂那些的吗。
  • 张嘟嘟
    张嘟嘟Lv.10
    8楼
    那下一次又是什么时候做这个的??
  • sugar  👧
    sugar 👧Lv.10
    9楼
    现在脸蛋的痘印浅了很多了。么么哒
  • 假装*
    假装*Lv.10
    10楼
    楼主的皮肤比以前好看多了,以后要好好的保养。
  1. 1