首页 > 社区 > 白瓷娃娃, > 更新详情

白瓷娃娃,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉846856

黛粉846856

Lv.8
1511748744,6评论
第21天
去雅美医疗美容医院进行微针治疗,针对毛孔和痘印问题。
首先是美女医生莫灿帮我清洁面部,然后敷麻药,嘱咐我多敷一会儿。
麻药过程结束后,到了治疗室躺下心情还是蛮紧张的,毕竟很多钢针要在脸上滚动,但是为了皮肤好起来忍了。
治疗开始后,虽然敷了麻药,但是还能感觉到明显的疼痛,但是能够承受。这和每个人的受痛度有关,旁边的女性就不觉得疼。
医生也很细心,会考虑我的感受,有些部位疼痛感强的话,治疗会暂停下来让我舒缓一下。十来分钟就结束了微针治疗。医生拿来一张黄金果冻面膜让我敷在脸上,感觉非常冰冷,目的地让刚做治疗的脸进行一个恢复。
微针做完后的3天内没有用洗面奶洗脸,一个星期内每天都擦修复原液,敷修复面膜,然后有一段时间皮肤会很干。但是明显的看到毛孔小了!痘印淡了!现在已经第26天了,马上要去做第二次治疗了,我都开始期待了,因为真的是很有效果,离好皮肤越来越近了!(皮肤红,耳朵红是因为才洗完热水澡)
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 8星♀说爱你
    8星♀说爱你Lv.9
    1楼
    楼主说的是医用面膜吗皮肤干燥要多敷吗。
  • 空空如我🎀
    空空如我🎀Lv.10
    2楼
    楼主的皮肤越来越漂亮,精致了很多,美美的。
  • 张嘟嘟
    张嘟嘟Lv.10
    3楼
    第二次是需要多久才去做的呢?这样也还好。
  • 爱是溺人深海
    爱是溺人深海Lv.10
    4楼
    敷了麻药,还是会觉得疼的吗??
  • 我爱红茶
    我爱红茶Lv.9
    5楼
    这个是一个月做一次的吗。效果很明显吗。
  • FIFA\
    FIFA\Lv.11
    6楼
    楼主的脸蛋越来越漂亮了,以后要注意饮食,注意防晒。
  1. 1