非剥脱性点阵激光,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

o丁小叮o

o丁小叮o

Lv.10
1512104383,19评论
第4天
每天一片补水面膜+防晒,面膜现在用丽得姿、佑天兰轮着用,基本不怎么干燥了,晚上就算只涂面霜也不会觉得不舒服。
看看现在的皮肤状态,有提亮,素颜状态不错,毛孔细了一点点(是不可能做到完全没有的),今早起来脸还有点水肿,简单上了气垫,直接看效果不说话~
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 黛美
    黛美Lv.9
    1楼
    看这样的效果,觉得肤色都提亮了很多。
  • 我爱红茶
    我爱红茶Lv.9
    2楼
    楼主这样护理是不会干燥了皮肤变细腻了。
  • 一直美下去~
    一直美下去~Lv.9
    3楼
    素颜的样子就会觉得很好看一点的了。
  • 傻傻地笑
    傻傻地笑Lv.9
    4楼
    是呀还是要坚持护理皮肤才会越来越光滑吗。
  • 空空如我🎀
    空空如我🎀Lv.10
    5楼
    楼要很专业的护理哦,皮肤会越来越漂亮的。
  • 妞妞儿😘
    妞妞儿😘Lv.9
    6楼
    要多敷面膜补水,脸蛋才会越漂亮的。
    • o丁小叮o:谢谢宝贝

• 南墙
    南墙Lv.9
    7楼
    每天都要坚持敷面膜,那这样效果才会好的吗?
    • o丁小叮o:好的哦,会哒会哒

• 我是猪猪侠
    我是猪猪侠Lv.9
    8楼
    这样的皮肤楼主还是不要这么快用化妆的。
    • o丁小叮o:这个项目OK的,第二天就可以上妆啦

• 小瘦儿😁
    小瘦儿😁Lv.9
    9楼
    要多敷面膜就会对皮肤好点吗?
    • o丁小叮o:刚做完一定要多敷

• 有爱的小松鼠
    有爱的小松鼠Lv.10
    10楼
    皮肤补水到位就不会干燥了,好好的保养。
    • o丁小叮o:好哒 谢谢亲爱哒

1. 1