非剥脱性点阵激光,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

o丁小叮o

o丁小叮o

Lv.10
1512445335,19评论
第11天
来来来我觉得10天左右的肤质真的超级好诶!宝宝们可以看下肤质,就是简单打了气垫~~~
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• sugar  👧
    sugar 👧Lv.10
    1楼
    是的,超级好的肤质,以后要好好的保养,加油。
    • o丁小叮o:么么哒

• 最爱还是你???
    最爱还是你???Lv.9
    2楼
    肤质也好了这么多的吗?那这样也很不错了。
    • o丁小叮o:是的呀

• 有爱的小松鼠
    有爱的小松鼠Lv.10
    3楼
    楼主好漂亮的皮肤越来越嫩白的了,平时要好好的保养。
  • 只是好朋友。
    只是好朋友。Lv.9
    4楼
    就简单化个妆吗?那效果也有这么好了,
    • o丁小叮o:只打了一层气垫BB哦

• 汁美
    汁美Lv.9
    5楼
    皮肤看起来真的是好好了吗。还要在做吗。
    • o丁小叮o:建议每个月做一次,一个疗程3次

• 你是我的太阳
    你是我的太阳Lv.9
    6楼
    这么快就有这么好的效果了好羡慕吗。
    • o丁小叮o:嗯嗯是的~恢复期很短

• 因为爱-∞
    因为爱-∞Lv.9
    7楼
    这么好的肤质,打了气垫更粉嫩了哦
    • o丁小叮o:惊喜

• 依然美啊
    依然美啊Lv.10
    8楼
    小小的改善皮肤就变得这么白嫩了,么么哒。
    • o丁小叮o:么么哒

• 小样~
    小样~Lv.10
    9楼
    楼主还做了其他项目吗效果好好呀。
    • o丁小叮o:没有啊 就做了非剥脱点阵

• 就这样陪你到最后
    就这样陪你到最后Lv.9
    10楼
    是比以前都有好了这么多。已经很不错了。
    • o丁小叮o:对啊还很多

1. 1